X



戦争はしないと誓ったくせに国が命を奪う死刑制度を継続する国もあれば死刑制度を廃止したが戦争をしろしろと煽る国もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:30.240ID:Dy+ZeO4cM
どうなっちまったんだよこよ地球は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:11.865ID:O4OFqiX+0
コヨコヨっていたよなFF8に!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:29.805ID:Grtq25FmM
やっぱ殺しは本能なのよ
死刑はガス抜きという優れた制度なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:52.118ID:Dy+ZeO4cM
もう世界は俺に任せて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:28.504ID:RQbrKBGs0
その場で処刑するし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:37.713ID:PdXtG9gu0
人の感情の匙加減じゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:53.524ID:bkTmuADo0
無差別に人を殺す戦争と無差別じゃない死刑を一緒にする意味不明なアホスレ終了
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:15.776ID:zG7qTMi30
戦争と関係ないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:06.664ID:Jzt3uqyTd
そんなもんだよ人間なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況