X



【コミケ】コミックマーケットC102対策本部 in VIP【夏コミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (FAX!W 51ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:38.333ID:1SHXMyiG0FOX
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかお前ら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
スタッフチケット・サークルチケットの話題ももちろん構わない
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所: http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1664412545/
コミケスレ公式・公認Discord:https://discord.gg/9k8Ujts
※前スレ
【コミケ】コミックマーケットC102対策本部 in VIP【夏コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690245248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:14.895ID:1SHXMyiG0FOX
■初心者で質問される方へ。
「今回のコミケで○○は並びますか? 混みますか? どれくらいで売り切れますか? 何時に行けばいいですか?・・・」
情報を手に入れたい気持ちは痛いほど察します。でも未来のことは・・・
正 解 が わ か る は ず が あ り ま せ ん 。
ただ「参考までに、前回の状況を教えてください」と言うような聞き方なら、問題ないと思います。
その答えを参考にして、万一予想がはずれても、それはそれでいい勉強をしたと思って諦めてください。コミケは次もあります!

カタログは事前入手をしてください。そしてよく読んでください。
公式サイト( http://www.comiket.co.jp )もよく読みましょう。
ここで質問しなくても、見ればわかることは結構あります。

■諸注意:一般参加者サポートページ
ttp://www.comiket.co.jp/info-a/
■参考:コミックマーケットカタログC102 諸注意ページ
https://www2.comiket.co.jp/info-a/C102/C102CtlgNotes.pdf (PDF注意)

■別によくあるわけでもない質問
コミケってエロ漫画しか置いてないんでしょ? → 創作や全年齢本の方が多い
どこにどんなジャンルがありますか? → カタログを買って確認、又は ttp://www.comiket.co.jp/info-c/C90/C90genre.html
カタログはどこに売ってますか? → ttp://www.comiket.co.jp/info-a/CatalogShop.html
カタログないんですがネットで情報見れますか? → webカタログ ttp://webcatalog.circle.ms/
コスプレしたいんですが・・・ → ttp://www.comiket.co.jp/info-p/ ※特にルールはキチンと確認!
マンガレポート(通称マンレポ・MR)が読みたい! → ttp://www.comiket.co.jp/info-a/MR/mr.html
持ち物は何を持ってけばいい? → ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/41.html
何か気を付けるべきことは?→ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/21.html
ビックサイトまでの行き方は?→ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/48.html
地方から来ますた、宿を教えてください→ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/49.html
https://www.comiket.co.jp/info-a/C102/C102kigyou/ 企業パンフレット(120MB)
熱中症・脱水対策に関して簡易まとめ
https://docs.google.com/document/d/13k92HQMJ8Pbiq39QWeM7_by36IQcKR0yzlq0SlQBmFk/
https://docs.google.com/document/d/1O5bGHyaYFxPKi7h-aAiFFbVCxwC-iZDTc1H2udYi89g/
あと前スレで貼られてたブルアカゲーム内サークル
https://i.imgur.com/xmP5lFD.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:36:07.439ID:1SHXMyiG0FOX
■スレに関して
・荒らしに関して
このスレには偶に、徹夜宣言をしたり、コミケットに於けるマナー違反に該当する行為を仄めかす書き込みをするものがいます。
そのような書き込みを見つけてもスルーしてあげて下さい。
彼らは、真剣に咎めるその姿を滑稽と笑うために書き込んでいるのですから。

・徹夜に関してのこのスレのスタンス
重複しますが、徹夜行為は厳禁です。
コミケット運営に重大な支障を与える行為であり、また治安上危険な行為であります。
このスレは徹夜組、および徹夜という行為に対して、反対、否定のスタンスです。
主義主張は関係なく、徹夜関連の話題をしたいならば別スレか、同人イベント板の該当スレでお願いします。

・まとめブログに関して
vipコミックマーケットスレはアフィ、ノンアフィ問わずブログ転載禁止です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:36:52.688ID:1SHXMyiG0FOX
┌─┬───┬─┬─┬───────┐
│今│  日  │曜│残|    備考      |
├─┼───┼─┼─┼───────┤
|→│    26│水│17|              │
|  │    27│木│16|              │
|  │    28│金│15|              │
|  │    29│土│14|              │
|  │    30│日│13|              │
|  │    31│月│12|              │
|  │     1│火│11|              │
|  │     2│水│10|              │
|  │     3│木│ 9|              │
|  │     4│金│ 8|              │
|  │     5│土│ 7|   1週間前    │
|  │     6│日| 6|              │
|  │     7│月│ 5|              │
|  │     8│火│ 4|              │
|  │     9│水│ 3|              │
|  │    10│木│ 2|              │
|  │    11│祝│ 1|   設営日     |
|★│    12│土│☆|    1日目     |
|★│    13|日│☆|    2日目     |
|  │    14│月│盆│ 3日目@.akiba  |
└─┴───┴─┴─┴───────┘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:37:48.365ID:1SHXMyiG0FOX
前スレ立てから24時間経たないと規制で立てられなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W bf00-iICO)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:38:29.904ID:vJQT/UOM0FOX
おつ。あと2週間ちょっとか。はやいなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX! Sa2b-CLYd)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:40:47.729ID:LWu1eQCGaFOX
まだサークルチェックしてないわー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX! Sa2b-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:41:33.597ID:cFQwZwtFaFOX
ネット通販でよくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX! Sa2b-CLYd)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:42:07.140ID:LWu1eQCGaFOX
それな_(┐「ε:)_
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:43:07.551ID:1SHXMyiG0FOX
本だけならネットでいいけどそうもいかないのがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:45:17.801ID:1SHXMyiG0FOX
夏コミの時事ネタコスは何がくるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX! Sa2b-CLYd)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:45:24.706ID:LWu1eQCGaFOX
会場限定の折本とかね、
あとサークル撤収するときにポスター貰ったり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:48:14.573ID:1SHXMyiG0FOX
ケータリングも普段利用しないからこういう時にしかケバブ食べる機会がないぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W bf00-iICO)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:52:22.331ID:vJQT/UOM0FOX
ケータリング復活たのしみだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:55:51.740ID:1SHXMyiG0FOX
並びながらケータリングに飯テロされるのもある意味風物詩だけど炎天下の中で並びたくは無いんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W df75-CLYd)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:56:06.603ID:bO47SZm10FOX
昔は昼飯代削って本買ってたな
もうあの頃の情熱はないな😌
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:56:37.795ID:1SHXMyiG0FOX
マックのコミケセットも今年はどうなるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:59:11.886ID:1SHXMyiG0FOX
もう10時か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX! Sdff-AUwn)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:00:32.865ID:xTQe6y81dFOX
盾乙

暑すぎて仕事しんどいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W df75-CLYd)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:05:11.652ID:bO47SZm10FOX
今日はお仕事休んでボイラーの試験受けに行ってます😌
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W df75-CLYd)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:23:25.647ID:bO47SZm10FOX
NICE👍
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W bf00-iICO)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:24:13.716ID:vJQT/UOM0FOX
おにまいアニメめっちゃよかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W df75-CLYd)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:27:02.535ID:bO47SZm10FOX
まだ見てないけどお疲れ本は買う😬
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:27:36.061ID:1SHXMyiG0FOX
おにまい見たら性癖が開きそうな音がした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W bf00-iICO)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:38:39.975ID:vJQT/UOM0FOX
性癖の箱もう開いちゃってるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX! Sdff-n1i9)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:54:57.087ID:vsnx0k3edFOX
アニメになったらビッチ感マシマシになっちゃったよね
まぁ自分はみはりが好きなのでいいのですが
今回のコスプレはXとビッグモーターが何人かいそうなことは分かる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:20:03.614ID:1SHXMyiG0FOX
>>30
えぇ…原作見てないけどこんなに盛られたのか
ちょっと盛りすぎぺこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FAX!W dfab-z5QQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:30:00.625ID:V1J92e7+0FOX
おにまい本って企業ブースでもなかったっけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:03.644ID:1SHXMyiG0
空調ない部屋が暑くて死にそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-CLYd)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:15.738ID:Yu8pe64ja
今頃、会社の連中は地獄の蒸し風呂で作業しとんのやろなぁ😌
かわいそう🥺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-o9dP)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:29:26.572ID:OiqquREea
デスクワークで車通勤だから結構快適
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-iICO)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:31:38.031ID:PpDUSOpHa
はやく帰って冷たいシャワー浴びたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-n1i9)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:35:56.125ID:vsnx0k3ed
この暑さのせいでシャワーも水ひねるとぬるま湯で出てきやがる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:33.980ID:1SHXMyiG0
割と頻繁に行ってるけど夏コミ中のトイレ小も濃い気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-uOni)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:06.585ID:n4jEdGgy0
荒らし特定コピペ

最初のまとめ作成荒らしはあんどうりんご
コイツは晒し行為の自覚がまずないから良かれと思ってやったであろうバカ
連貼り荒らしはみもり
コイツはいつも通り

公務員叩きは第三者の可能性が高い
あんどうりんごは該当者に懐いてるし無自覚系荒らしだから公務員叩き荒らし像とは一致しない
みもりは面白ければいいような自覚荒らしに見えて一線は弁えてるから該当者の職業を紐付けて晒すほどの行為まではしない
だからディスコ自体に憎しみを持っている第三者の匿名荒らしがまだ潜んでる

466 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/19(水) 20:04:22.764 ID:hdK8o/rG0
>>462
99%あんどうりんごってやつ
メンヘラストーカーだから触れないほうがいい
しかもみもりと違って荒らしの自覚ないからこのまとめ晒しも本人は善意wのつもりでやった可能性大
ディスコ民の誕生日まとめを晒した前科がある

①最初にまとめ晒したやつ←あんどうりんご
②コピペ連貼りしてるやつ←みもり
③便乗して公務員叩いてるやつ←匿名のディスコアンチ
④アンチに更に便乗してディスコ叩いてるやつ←匿名のディスコアンチB

少なくとも4人以上の荒らし住み着きが確定してるのが現状のコミケスレ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-+kfu)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:19:10.508ID:zSRvu+Akd
ネタコスのネタ予想したかったけど今年の前半に何があったかもう思い出せない…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:31:34.502ID:1SHXMyiG0
Xと鳥のコスなら間に合うか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-OdV2)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:12:50.113ID:w8kakdQk0
あと19ページ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f83-tRR+)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:14:38.646ID:GCyQsHvD0
宿ネカフェ、移動手段青春18民は貧民を応援しています
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-iICO)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:21:56.181ID:6UTAPUJoa
原稿がんばれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:23:33.395ID:1SHXMyiG0
東京発18切符で仙台、新潟、長野、名古屋は行ったがそれより遠くは移動しているだけ感が強まりそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-z5QQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:25.070ID:V1J92e7+0
全国各地のJRが新快速みたいに130出してくれたらな
向日町から大阪方面行くときまじで離陸しそうだし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:34.558ID:1SHXMyiG0
横須賀線のグリーン車にコンセント付いたりして最近の設備いいよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fa3-Cnjm)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:06.244ID:cJgOPC1R0
コミケは毎回京都から18きっぷで上京してるな
一度中央線で言って14時間近くかかって死ぬかと思った
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-z5QQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:16.222ID:V1J92e7+0
中津川らへんでなんで中央線にしたのか後悔しそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:13.796ID:wxh2mHp20
>>53
夜行バスで行った方が安くねぇか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-n1i9)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:03.758ID:vsnx0k3ed
冬なら諏訪で降りて温泉とか良さそうなルート
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:24.592ID:1SHXMyiG0
>>53
静岡地区はセントラルライナー引けたら快適になるね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7d5-+kfu)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:25.795ID:x77yZKdZ0
中央本線経由も東海道本線にはない景色があってけっこう好き
毎回塩尻駅の喫茶店でおやき買ってるわ
本数の少なさは…うん……
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-gu3Y)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:08.591ID:4fJXewyy0
過去一原稿終わってなくてワロてる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fa3-Cnjm)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:52.798ID:cJgOPC1R0
>>55
夜行バスは一度事故で大幅に遅延してサークル参加証遅刻したから使いたくないんだ…

>>57
静岡が一番しんどいが飯が旨いのでいつも途中下車してるね
熱海とか沼津とか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-6kSi)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:42.690ID:twrwHwGQ0
リリカルなのはのグッズ予約できたわ勝ったな
あとはおにまいお疲れ様本だ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-CLYd)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:29:38.322ID:T5Fx3IHSa
お、そうか18時か
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM4f-AUwn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:16.775ID:iA5KggjgM
>>60
なるほどな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8715-PRY4)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:32:42.358ID:BmpD7RbB0
原稿があまりにやばい
無事入稿出来たらお前ら買いに来てくれよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:20.341ID:1SHXMyiG0
宣伝してくれよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-CLYd)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:35:48.480ID:T5Fx3IHSa
なんか差し入れするかも
キン消しとか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-cTWz)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:22.401ID:Vv7LVVBy0
俺も宣伝したいけどそれ使って荒らすアホがいるからなぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fa3-Cnjm)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:30.042ID:cJgOPC1R0
チケットってアーリーのこと?アーリーはもう完売じゃなかったっけか
午前以降のリストバンドならまだ売ってるはず
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-nlc0)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:48.981ID:y5vpW6vrd
行くか行かないか迷ってるこの暑さで並んで倒れないか不安だわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:13:26.842ID:1SHXMyiG0
ワッチョイあると荒らしもいないから宣伝できると思うけどね
早すぎる宣伝はこちらが忘れるが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-gu3Y)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:18.458ID:7g/pCE81a
宣伝したらまとめられて晒された
まじでありがた迷惑
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df75-CLYd)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:15:35.819ID:q0c+iHgD0
お疲れ本送料高えよ☹
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-z5QQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:20:35.597ID:V1J92e7+0
おにまい本クレカない人がリプ送ってたな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-OdV2)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:21:10.590ID:5wuGNZtDa
メロブの予約枠売り切れたから増刷するか悩む
0082島中専用ファンネル ◆FUNNELGelk (アウアウウー Sa2b-edVa)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:23:01.193ID:fayhLrtqa
チケットはアーリーと更衣室先行入場の2つしかなく、その抽選申し込み期間及び抽選は既に終わってる
今は当選したチケットの発券期間

チケット抽選に漏れた、しなかった人はリストバンド型参加賞をアニメイト、とらのあの、メロンブックスで購入するか、午後入場分でよければ当日販売で購入する
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-z5QQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:25:09.777ID:V1J92e7+0
スタジオバインドって企業ブースにも出るけど商品お疲れ様本かな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:58:21.846ID:1SHXMyiG0
>>81
予約分完売とかすげーな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-gu3Y)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:14:12.783ID:4fJXewyy0
今買っとけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ITW 0H9f-3rBt)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:17:21.980ID:LxiS/E1cH
ダラダラ読んでた冬コミの戦利品段ボール二箱がまだ終わってないのに夏コミ行くのどうかと迷ってる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-cTWz)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:18:25.903ID:Vv7LVVBy0
どうせ行くさ
そして更に積み上がる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM4f-AUwn)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:20:19.982ID:iA5KggjgM
そういや今年はメロブタワーあったんかな?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM4f-AUwn)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:34:00.767ID:iA5KggjgM
>>94
連装砲ちゃんとかまた昔の画像引っ張り出してと思ったら今年だと…?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM4f-AUwn)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:34:59.922ID:iA5KggjgM
>>95
平和
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ITW 0H9f-3rBt)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:36:37.133ID:LxiS/E1cH
なんか表紙がえらい簡素化したな
以前はせっかく神絵依頼したのに中止になったりしたから勿体ないってことで予防したのか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM4f-AUwn)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:37:32.944ID:iA5KggjgM
>>99
何も考えず島中って鎌倉なんだと思った
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:38:36.964ID:1SHXMyiG0
>>96
しってるか?
艦これは今年で10年、有明の女王から8年なんだぜ…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-KnCQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:10:45.962ID:89jSexvTM
カマってつくところは津波が来てるんだよね
蒲田鎌倉塩竈新鎌ヶ谷
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM4f-AUwn)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:14:47.468ID:iA5KggjgM
今年のコミケ水はまだ未発表?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:59.200ID:1SHXMyiG0
コミケ水って毎年買うか悩んでそのままになってる
あれって水だっけ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Pwuo)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:18.431ID:AqVQFIn4a
>>110
お茶だったりスポドリだったり
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27a0-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:37.947ID:cMmFaTL40
おわらないげんこう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-sgs2)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:09.890ID:LZnSnlUDd
すまんアニメイトで午前のリストバンド両日買ったんだけど今回はこれつけてれば入れるんだよね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:52:23.888ID:wxh2mHp20
そうだよ
無くすなよ
再発行出来ないから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-sgs2)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:52:37.119ID:LZnSnlUDd
ありがとうよかった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 879e-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:06:14.686ID:+D6/b/r70
リストバンド買って安心してたけどカタログ忘れてた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f83-tRR+)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:39:51.818ID:GCyQsHvD0
完売
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd7-o9dP)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:57:15.830ID:+YaZ4eDD0
おっぱい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:00:48.071ID:1SHXMyiG0
今夜は落ちずに残るのだろうか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:04:21.759ID:wxh2mHp20
スレは落ちないわ
私が落とすもの
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-z5QQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:05:34.968ID:V1J92e7+0
落ちろカトンボ!!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Pwuo)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:28.766ID:CUeukSoZa
冗談ではない!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27a0-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:00:43.392ID:ztSJGCAo0
例外除いて今Vのイラストレーターが一番強い気がする
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:13:33.787ID:Atnu9Tgp0
ママってやつだな
男のイラストレーターならパパになるのか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Pwuo)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:21:55.083ID:pMNPCcrZa
>>124
ちんくるでも設定で5ch追加出来るようになったからmaeかちんくるが多いんじゃないか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-gu3Y)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:11:30.019ID:TgASRkI00
今までやばいやばい言いつつ何だかんだ余裕もって入稿してたけど
今日の時点で1冊分丸々終わってないのはさすがにマズイ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27a0-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:06.073ID:ztSJGCAo0
始めて漫画描くからどれだけ時間が必要とか分からなくて詰んでる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-ZxPM)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:33:37.804ID:isslm2BM0
>>134
あとどんだけ?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-ZxPM)
垢版 |
2023/07/27(木) 02:06:22.299ID:isslm2BM0
とりま残り10ページ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 02:06:41.955ID:Atnu9Tgp0
お前ら印刷所を敵に回す気かい!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 02:35:16.099ID:Atnu9Tgp0
つまりポケモンスリーパーか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:29:35.362ID:BmE+yGA40
すごいバイタリティだな、ここ一週間暑すぎて何もする気が起きねぇ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:36:22.212ID:Atnu9Tgp0
原稿捕手マン?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-n1i9)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:57:26.528ID:SnXoeymp0
( ˘ω˘)クソネミ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-CLYd)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:31:34.811ID:QyGZ2Hnf0
起きちゃったよ…🥹
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f83-tRR+)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:41:51.621ID:RJXvSXLd0
スカッと起床ですねえ!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-6kSi)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:49:22.529ID:+OQYLlW30
おはよぉー!!!
めっちゃ寝たのに疲れが取れねぇ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27a0-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:25:07.203ID:ztSJGCAo0
もう朝か
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-o9dP)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:34:07.459ID:hQskq5Cpa
今週で終わらせないと
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:36:40.702ID:eOUum6Iy0
┌─┬───┬─┬─┬───────┐
│今│  日  │曜│残|    備考      |
├─┼───┼─┼─┼───────┤
|→│    27│木│16|              │
|  │    28│金│15|              │
|  │    29│土│14|              │
|  │    30│日│13|              │
|  │    31│月│12|              │
|  │     1│火│11|              │
|  │     2│水│10|              │
|  │     3│木│ 9|              │
|  │     4│金│ 8|              │
|  │     5│土│ 7|   1週間前    │
|  │     6│日| 6|              │
|  │     7│月│ 5|              │
|  │     8│火│ 4|              │
|  │     9│水│ 3|              │
|  │    10│木│ 2|              │
|  │    11│祝│ 1|   設営日     |
|★│    12│土│☆|    1日目     |
|★│    13|日│☆|    2日目     |
|  │    14│月│盆│ 3日目@.akiba  |
└─┴───┴─┴─┴───────┘
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-cTWz)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:55:57.061ID:SnXoeymp0
おはよう眠くて辛い
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:03:09.321ID:eOUum6Iy0
カレンダー見て気がついたが今日は木曜日か
金曜の気分でゴミ出し忘れるところだった
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-+kfu)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:02:55.453ID:qyuj5doid
おはよう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf00-iICO)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:03:55.681ID:7nQ9bhsS0
原稿おつ。がんばれ。
おはよう
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:40:43.398ID:eOUum6Iy0
暑い
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-n1i9)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:08.558ID:PfBeEb01d
この調子じゃまた昼間に落ちるな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 87c3-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:08.175ID:OLjvMNE00
前回みたいに一週間前までロクに維持できんかもな
0161日中保守マン ◆HOSHUAgoYU (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:49.528ID:eOUum6Iy0
C101は2日前に初完走だったね
反省会はしぶとく残るのに
0162島中専用ファンネル ◆FUNNELGelk (アウアウウー Sa2b-edVa)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:52:09.544ID:PUOjXJy2a
十分な検証ができたわけではありませんがスマホの熱暴走対策として、
ペルチェ素子使用スマホ用クーラーは明らかに結露しそうなほどに冷やすため、
(スマホ用クーラー)(保冷剤)(スマホ)とワンクッション挟むとちょうど良さそう
保冷剤も融点が38度前後のスマホ用保冷剤だとなお良さげ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMcf-bd02)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:53:26.851ID:6nSelCloM
筋トレでコミケ対策🫵🏻🥺
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a70e-n15f)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:55:06.892ID:syFE0PpK0
サークル参加の皆さんへ
今日から来週6日まで
佐川宅配搬入の受付ですよー
0165日中保守マン ◆HOSHUAgoYU (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:00:35.571ID:eOUum6Iy0
>>162
あれ意外に冷えるよね、安い中華製はファンがゲーミング仕様で人前で使うのはちょっと恥ずかしい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df75-CLYd)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:26:13.242ID:FFFN4jCh0
オフ会どこですか?🙂
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf00-iICO)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:26:33.367ID:7nQ9bhsS0
コミケ前にダイエットしようと思ってたのに気づいたら何もやらずに2週間前だ…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-n1i9)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:57:58.482ID:PfBeEb01d
オフ会は60人参加予定当日30人事件が起きたせいでここではもう二度と誰もやらなくなって
早数年だよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-ZxPM)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:13:31.411ID:isslm2BM0
作画してる時より擬音つけてる時のほうが興奮する
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:14:10.760ID:Atnu9Tgp0
去年は一応1日目か2日目終わった後にゲリラ的に1件だけオフ会募集はあったけど
流石にゲリラ的過ぎたのか1人も集まらなくて終わったな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fa3-Cnjm)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:21:55.867ID:Tfb1+y4l0
2冊目何とか間に合いそうだが3割増の見込み
つら…
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 87c3-reDg)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:01.285ID:OLjvMNE00
オフ会なんて食い逃げなんかが出てくる時点でもうやらんだろ
ベローチェでゼリー食いながらここに画像上げるだけでええわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:45:13.528ID:eOUum6Iy0
いろいろ問題起こされたら主催しようなんて人は出なくなるよな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:38.272ID:Atnu9Tgp0
もしやるとなると5人とかの小規模オフ会で店予約無しでどっかふらっと入る感じなら出来そうかな
それならドタキャンされても被害無さそう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:20.013ID:Atnu9Tgp0
>>145
ヤバいやん
深夜の保守してる場合じゃない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 879e-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:37.711ID:7jhx2flJ0
ぼっちオフ会
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:15.070ID:Atnu9Tgp0
前回の募集はあまりにゲリラ的過ぎたからな
事前募集小規模開催なら集まるんじゃね?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-n1i9)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:40.542ID:PfBeEb01d
んでまた騙されると
幹事いねーじゃんも繰り返されてるからな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff3a-2eoX)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:15:17.402ID:UvGb9KEd0
余裕あれば行くけど直前過ぎて見落としてたわ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-nlc0)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:16:21.751ID:1OvA5RjTa
コミケでフリーハグって看板持って立ってたら誰かきてくれる?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-x4WL)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:28.615ID:FQKjJjJGM
名無し同士でよくオフ会したいと思うわね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:28:57.128ID:Atnu9Tgp0
幹事居ないオフ会何てあったっけ?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-RZl8)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:32:05.562ID:ZIlIlrkM0
最寄り駅被ったらとかのオフは特段変なやつ居なかった
特定のコミュニティでのオフ会の方が変な奴多かったわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMab-g7oT)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:38:14.709ID:1b4Gk0bIM
参加者二人きりのオフ会とかになったら怖い
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:47.269ID:eOUum6Iy0
ジェノサイドとフライパン経験者は歴戦だ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-KnCQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:53.710ID:R5c1H0+TM
フライパン経験者結構いるのか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 87c3-reDg)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:54:18.268ID:OLjvMNE00
フライパンって東駐車場から抜けて正面に並び直したほうが入場早いとかいうアレだよな?
ジェノサイドは未経験だわ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM9f-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:10:50.645ID:lPvfurGZM
>>192

是非レポを聞かせて欲しい
集まったみんなどんな感じだったんだ?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df75-CLYd)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:39:10.086ID:FFFN4jCh0
買い物終わって帰ろうとした時に入り口で止められてゾンビみたいな集団誘導してたけどあれがフライパンでバーベキューされた奴らだったんだ…
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf0e-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:44:59.218ID:aWdfke5I0
>>194
集まったのは俺含めて3人だったかな
秋葉原のUDX2F入り口で待ち合わせして集合予定時刻から10分ぐらい経って幹事がすっぽかした事に気付いたよ
仕方がないから近くの居酒屋入って割り勘でメシ食って解散した
コミケの話だけじゃ場が保たなくて好きな漫画とかアニメの話してたわ
話題はごちうさとかレクリエイターズだったな
俺が下戸だったせいで他二人にも禁酒を強いてしまったようでそれは申し訳なかった
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdb-uOni)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:51:23.259ID:lGrkFAaOr
オフ参加したいならコテつけてディスコ参加するしかない
匿名はもはやリスクが高すぎる
シルメ氏が八割方の幹事だからアポ取ってもろて
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df61-Wdss)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:09:11.107ID:fxtaXtie0
オフの幹事なんてもう誰もやらんよな
ディスコの管理人を名乗るアスペ丸出しのやつ自ら踏み倒してるんだからね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM9f-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:09:22.181ID:lPvfurGZM
>>196
なるほどな
そんくらいの小規模オフ会いいな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff3a-2eoX)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:58.026ID:ZHG57a430
フライパンの時は突発オフ参加したな
普通に会話して普通にいい人達だった
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-KnCQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:26.683ID:QFrSPAyPM
盛り上がって
 まいりました
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdb-Wdss)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:42.507ID:bctr2KTer
スレではギスギスしてオフでは和気藹々なのが5chのオフあるあるだよな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:23.608ID:i9EhpP0DM
大人数だと会話の輪に入れない
少人数だと緊張して喋れない
詰んでるわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff3a-2eoX)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:54:32.393ID:ZHG57a430
俺はお前らの戦利品の話聞
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:27:58.732ID:Atnu9Tgp0
多分そういう人達はdiscord行けば会えるかと
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdb-Wdss)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:31:01.990ID:93DjMwoir
discordなんて全員コテの馴れ合いだから馴染めなきっていう気持ちはわからなくもない
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-x4WL)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:29.036ID:3JvyzlM6M
このスレと役割分担出来ていると思えば悪くはない
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-n1i9)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:55.516ID:PfBeEb01d
それを親の敵のように攻撃するやつがいるんですよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:51.534ID:eOUum6Iy0
クールポコで脳内再生された
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:58.112ID:Atnu9Tgp0
男は黙って
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-RZl8)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:44.145ID:ZIlIlrkM0
文通
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a70e-n15f)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:29.444ID:syFE0PpK0
男は黙って
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-n15f)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:14.811ID:Kszsl0OOa
文通
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a70e-n15f)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:14:30.045ID:syFE0PpK0
郵便局ブースで買った萌え切手つかうのー
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-n1i9)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:23.783ID:PfBeEb01d
大昔は同人誌のあとがきに住所が書いてあったらしいな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-bxh7)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:29:42.561ID:55dGAYYdd
その文化大昔って程かな絶滅したの。まだ一定数いそうな感じもあるし
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:36:09.983ID:Atnu9Tgp0
2000年代かな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:51:35.467ID:eOUum6Iy0
妖々夢あたりまでZUNの住所も書かれてた記憶
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-CLYd)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:36.297ID:DZAWyAw7a
それの専門雑誌もありましたね😌
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-ZxPM)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:00.522ID:ztcy2N/ja
メロブの納品数増やしたのに予約が再開されない
ショボン
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-n1i9)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:01.981ID:PfBeEb01d
今まで抜いてた同人誌の作者と飲みに行くことがあったのだけどそれ以降なんか抜けなくなった
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 879e-x4WL)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:01:31.855ID:5nnkCpG50
昔は自家通販で郵便と郵便為替と交換でしたなぁ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-RZl8)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:51.371ID:ZIlIlrkM0
>>228
わかる
抱き枕カバーとか買ってたサークルさんと顔馴染みになったら
なんか素直に抱きしめられなくなった
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-VBlK)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:56.119ID:dDEzGB+h0
やっぱそういう意味では買う側と売る側って一定の距離感あった方が抜きやすいよな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:53.684ID:eOUum6Iy0
絵師ならまだ生々しくはない…?
射精管理されてるって意味なら抜けるか
0235島中専用ファンネル ◆FUNNELGelk (アウアウウー Sa2b-edVa)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:25:08.882ID:NntVodX7a
百均のシール付きマグネットで保冷剤とスマホクーラーを接着させてみたところ、想定以上に冷気が貫通しない
マグネットの熱伝導性が悪いのかマグネットが保冷剤に密着してる箇所が少ないのかは不明ですが要検証
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:40:03.531ID:eOUum6Iy0
ちゃんとしたサーマルパッドにしないと熱伝導率は悪いと思う
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-gu3Y)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:21.898ID:dDEzGB+h0
今回は暑すぎるから首につける便座みたいなやつ持って行こうか迷い中
ぬるくなったら荷物になるしどうしようかな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 879e-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:15.031ID:7jhx2flJ0
首につける便座ってなんだ・・・
そんなの付けたら肩凝りそう
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27a0-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:41.391ID:ztSJGCAo0
気づいたら無くなってる、そういうものだ
カタログ買わないとなぁ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:18.717ID:eOUum6Iy0
ネッククーラー
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-gu3Y)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:36.342ID:dDEzGB+h0
>>240
調べたらネッククーラーって名前だった
https://i.imgur.com/cW0AVLk.jpg
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27a0-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:40.180ID:ztSJGCAo0
気づいたら無くなってる、そういうものだ
カタログ買わないとなぁ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-gu3Y)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:53.735ID:dDEzGB+h0
>>239
店舗によるとしか言えないな
不安なら行こうと思ってる店舗に電話で在庫状況聞いてみればいい
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 879e-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:09.447ID:7jhx2flJ0
>>243
これか
便座ってなんだよwってなったわ
そんなに長時間使えないって聞いたけど何時間くらい持つんだろう
0248島中専用ファンネル ◆FUNNELGelk (アウアウウー Sa2b-edVa)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:41.247ID:NntVodX7a
>>243の強みは一般的な保冷剤に比べて融点が高いため肌に優しく、長持ちする
野外であれば流水に漬けておくだけで固まり、クーラーの効いた室内でも8割は固まるぐらいに再利用がしやすい
融点が高いため爽快感は薄く、首根っこを掴まれているかのような不快感がある
コミケ運用で考えると三時間程度の持久力は欲しいけど単体でそこまで保つものはなさそうなので外の待機列では扱いが難しい印象
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-gu3Y)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:14.049ID:dDEzGB+h0
>>248
会場までの移動時間考えると待機列では1時間半くらいしかもたないのか
微妙だなぁ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27a0-+WCy)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:08.048ID:ztSJGCAo0
帽子と水分補給が一番っぽい
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:35.696ID:eOUum6Iy0
氷水じゃあなぁ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df75-CLYd)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:29:25.905ID:Y4bEbzju0
OS1は熱中症直前くらいに飲まないとただの薄い食塩水だぞ!
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:38:02.923ID:eOUum6Iy0
>>252
外で使うと30℃超えの熱風が当たるだけだから軽いサウナ状態になるやつじゃん
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-n1i9)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:41:20.104ID:9HCThdmDd
>>252
マンコプターじゃん
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd4f-dQw/)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:42.874ID:uppZZ7ped
>>228
これちょっとわかる
レイヤーとかもそう
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM9f-AUwn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:50.582ID:K7zHH4iRM
あれ甘くて美味しいよね
グイグイ飲めちゃう
毎コミケお世話になってます
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf00-iICO)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:07.236ID:7nQ9bhsS0
知り合いになったレイヤーとかバチバチに抜けそうだけどそうでもないのか
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-gu3Y)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:11.037ID:dDEzGB+h0
見た目で抜けてたのに裏知ったら抜けなくなることは普通にありそう
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27a0-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:28:13.065ID:ztSJGCAo0
夢がない
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f83-tRR+)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:53:52.824ID:RJXvSXLd0
そこに愛はあるんか
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:05:07.969ID:eOUum6Iy0
あり…ます
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7d5-+kfu)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:52:23.707ID:TK7NQ0oh0
発券トラブルとかもあったらしいな前回
直前発券だとそういうトラブルがあったときに対応間に合わなさそうで怖いよな
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-z5QQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:00:33.874ID:+6PDdE2q0
公式の深夜来場は禁止です!ツイート見てたらフリに感じてしまった…
というか公式が今回のシステムは徹夜出るって確信してるようなもんだよね
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd4f-dQw/)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:24.566ID:WhMg4tGud
>>258
少し知ってるくらいが1番抜ける
相手に認知されると抜けない俺は
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd4f-dQw/)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:54.897ID:WhMg4tGud
>>266
徹夜して旨みあるんか?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd4f-dQw/)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:26:00.017ID:WhMg4tGud
>>24
出遅れた😭
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd4f-dQw/)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:27.841ID:WhMg4tGud
>>269
そういうことか~ほぼ誤差のような気もするけど…
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a9-AUwn)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:39:53.623ID:7JbJymmb0
いう程女の子になりたいか?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd7-o9dP)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:49:32.176ID:0x6VikO+0
美少女に変身できる能力得たらサークル参加時にクソエロいコスプレして自分で描いたエロ漫画売りたい
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27a0-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:52:07.508ID:sVwbVM7V0
女装でもいける
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-z5QQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:02:54.383ID:+6PDdE2q0
憑依皮モノ他者変身等の性癖を拗らせる原因になったのはケンプファーだったとカミングアウトします
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf00-iICO)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:06:28.360ID:t1d2oyMu0
美人で漫画描いてる人見ると人間としての差を感じる。ズルすぎる
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ca-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:25:32.507ID:SWTat/Il0
自分も周りからチヤホヤされてみたいって思う事はある
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-gu3Y)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:52:41.938ID:qU0YQUyj0
どんな異常性壁でも受け入れてもらえるのがコミケ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27a0-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:21:26.886ID:sVwbVM7V0
承認欲級もんすたー
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-0ncC)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:36:41.085ID:c0szmX5g0
この暑さ耐えられないから欠席するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況