X



俺が今までグーグルマップと信じて使ってきたアプリがなんかアップルマップとかいう代物だったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:06.469ID:LxiS/E1cHFOX
どういうこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:40.360ID:jBwVqnQ6aFOX
大差ないから気にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:27.987ID:ITYpqeZu0FOX
昔車のドアポケットに常備してたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:29:20.489ID:aB0QwwRprFOX
それ10年前以上にGoogle Mapからデフォルト変更しているよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:33:18.731ID:Nxt62ntH0FOX
>>4
それマップル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:14.688ID:LxiS/E1cHFOX
いやー今まで気づかず困らず使ってたんだけど
海外でマップの充実度がうんこだから新しいマップ入れようとして気づいた
グーグルマップこんな詳しかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況