X



今ってサウンドカードの覇権どこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:00.640ID:Zh7K+CLz0FOX
もうサウンドブラスターの時代終わった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:22.462ID:3FZjed8Z0FOX
エレコムの1500で買えたdac
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:33.922ID:Zh7K+CLz0FOX
FPS用で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:02:08.162ID:RkE57mTdaFOX
オンボで十分だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:03:34.123ID:jPhJD3pD0FOX
中華USB DAC
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:05:09.538ID:Zh7K+CLz0FOX
>>6
いいのが知りたいだけだからなんでもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:07:00.961ID:Sns7qMgCdFOX
FPS用でDACってほしいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:07:37.625ID:cpuujd+A0FOX
予算は?
00101
垢版 |
2023/07/26(水) 01:10:40.771ID:VjECAh4LaFOX
まだお小遣い貰えてないから1500円まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況