X



絵が上手い奴に嫉妬してるやつの正体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:33.309ID:IG2M5Et8a
何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:46:59.783ID:vQiug0sx0
嫉妬してる暇があれば練習でもすればいいのに
俺は描きたいもの描いてるだけで練習とかしたことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:03.486ID:4KeahEku0
>>2
練習もしてないやつだぞ
ソースは俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:50:59.757ID:hWFvB+k40
そりゃ上手くなりたいけど上手くなろうとしないor上手くなれない人でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:09.755ID:oPk+r7Gp0
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:05.444ID:3K+z2BVr0
何でもそうだけど外野が叩けるときに適当に叩いてるだけで嫉妬して本気で叩いてるやつなんて少ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:22.898ID:hWFvB+k40
>>8
これはある
めっちゃ粘着してるとかならともかく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:05.766ID:4KeahEku0
嫉妬するぐらい許してくれないか?
迷惑かけてないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:07:08.345ID:hWFvB+k40
>>10
ワロタ
潔すぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:33.828ID:2tiHOrt/a
>>10
本当にそうか?心のうちに閉まえてるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:39.816ID:F/KAk361a
>>12
わかる
アドバイス求めといてアドバイスしたらキレるやつとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:02.536ID:3ha4MLSEM
何事も基本スルー決めて燃やさないようにリスク管理してる絵師は強い

ただTL飯だらけにするのはやめて…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:28.935ID:4KeahEku0
そもそも嫉妬してたとして何かする機会なんてそうそうなくないか?
俺だって絵が上手いやつと交流したいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:40:18.540ID:5srYCqiJd
以前ここで絵を描く人をストーカーしてると言ってたやつがスレ立てしてた時に才能ありそうな人を粘着して病ませて潰すのが趣味だと言ってた
つまり粘着された人はそいつから見て才能ありということ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:40:46.753ID:5srYCqiJd
そのスレッドを魚拓かアーカイブ化しとけばよかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:17.988ID:hWFvB+k40
>>19
怖すぎてワロタ
てかそれハトマメとかか?
なんかそんなエピソードを聞いたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況