X



ヤフオクでノートパソコン売ろうと思うんだが購入時の何割くらいの値段で出品していいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:45.331ID:isPosFNV0
購入時くらいまで攻めるのもあり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:45:00.303ID:0tnEBZHOM
新宿古着屋は数千円で買い叩いてさんじゅうまんえんで売ってます(もちろん売れない)ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:25.630ID:dAjNR6f/0
半額ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:48:08.677ID:v+89pgv10
1〜2割だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:48:54.667ID:wCfmRRrH0
3から4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:49:21.409ID:A7a+oZvoa
相場見て決めるしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況