X



(´・ω・`)鮭のホイル焼き仕込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:34:46.592ID:9pXfKxtC0
(´・ω・`)明日焼く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:12.861ID:nUCNHy6p0
(´・ω・`)なんで明日なのー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:53.988ID:ZwIf6Ib00
(;´・ω・)じゃあぼくくんが食っとくね
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:29.107ID:9pXfKxtC0
(´・ω・`)本当は今日焼こうと思ったけど力尽きた
でも消費期限今日までだから冷凍せねば
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:37.352ID:9pXfKxtC0
>>3
(´・ω・`)生だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:37:25.139ID:wCmN1r8E0
この時期に1日寝かせるのは勇気がいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:38:59.112ID:IO/nf6Lnr
玉ねぎキャベツぶなしめじ
鮭は厚めに切らないと脂が抜けて旨味が減る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:42:35.680ID:OrWrQoCy0
アルミに塩分あるもの長時間は良くないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:32.793ID:uHwSsgLa0
蛙に見えた
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:48:34.649ID:9pXfKxtC0
>>6
(´・ω・`)さすがに冷凍するよ
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:49:04.782ID:9pXfKxtC0
>>7
(´・ω・`)何故材料ばれた
オクラもついでにトッピングしておいた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:53:53.187ID:oGW69rhEd
🐻今からお前ん家行くわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:09:00.389ID:kvgqb8O8r
>>11
オクラいいね
ピーマンよりいいかも
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:51.652ID:9pXfKxtC0
>>12
(´・ω・`)はちみつもいるか?
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:16.988ID:9pXfKxtC0
>>13
(´・ω・`)オクラ焼くだけでうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況