X



運命の人って誰にでも2人いるらしいぞwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:31:48.780ID:hsb6kUPW0
1人目は愛する人を失う辛さを教えてくれる人(失恋)



2人目は永遠の愛を教えてくれる人(生涯のパートナー)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:32:22.462ID:LUnpp4vtd
うんち(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:32:28.994ID:C78omsbY0
3人目は骨髄ドナー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:32:40.870ID:29/AZ0Kp0
うんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:18.229ID:rW36prx60
わたしはたった一人でした
幸せです。

あとは地獄の使者しか会ったことは
ないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:49.896ID:6LXfgBcl0
ホリエモンにとっての一人目がひろゆきか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:14.269ID:rW36prx60
失恋💔してよかったよ
こないだ20年以上経ってから
会ったら

めちゃくちゃ見窄らしくなってた
あれは金持ちでもいらんなあ

若い時はときめいてたけど
捨てられてほんまによかった。

地獄の使者は
3年から5年の間に天罰下る予定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:19.335ID:0DyDgOsp0
とーちゃんかーちゃんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:37:31.098ID:rW36prx60
地獄の使者は永遠の地獄を見るようです
楽しみ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況