X



VIPの男女比
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:34.520ID:+uvBeSO80
10:0で幼女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:45.062ID:zdFT6wwB0
290:0でおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:31:24.736ID:lfBhvNbcM
女子小学生が8割
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:32:04.921ID:29/AZ0Kp0
8割女
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:16.859ID:zdFT6wwB0
いや俺だけは現実を伝える
ここまで全員おっさん
0010はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/25(火) 22:34:29.132ID:P78RrPJ90
意外と女の人多いよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:12.638ID:zdFT6wwB0
>>10
嘘つくな希望を持つだろ
希望は悪だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:27.728ID:zdFT6wwB0
希望は人を腐敗させる
特に嘘の希望は
0015はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/25(火) 22:37:03.239ID:P78RrPJ90
>>12
まじ居るってwwww
それを見抜けるかどうかはあなた次第
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:37:07.365ID:zdFT6wwB0
嘘をつくな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:39:27.247ID:zdFT6wwB0
なんでVIPに女の子がいるんだよ
ちょっと考えたらわかるだろ馬鹿どもが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:15.166ID:zdFT6wwB0
はいはーい嘘おつなんだわーーーーーーーーwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:41:14.027ID:266Dvdre0
9:1だろ常識的に考えて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:42:03.167ID:zdFT6wwB0
じゃあ女呼んでこいやーーーー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:06.158ID:zdFT6wwB0
>>22
まじでえ?童貞俺だけなん??
ガチで?うそでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:54.091ID:zdFT6wwB0
じゃあもっと女の子のスレあってもいいだろうが
立てろや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:46:15.177ID:TH7T/Rmk0
>>22
自称女のおっさん乙
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:19.973ID:zdFT6wwB0
>>26ごめん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:49:29.635ID:zdFT6wwB0
いや俺謝ってるやんけ
女の子近づいてこんかいや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:38.157ID:zdFT6wwB0
ほらおっさんしかいねえじゃねえかよおおおお
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:53:03.553ID:oFqn2gTba
>>28 その言い方で女の子寄ってくるわけないやん
怖がるわ
まぁでもどうせここではイキっとうくせにリアルやと女の子にアプローチもできない陰キャ君なんやで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:54:00.222ID:zdFT6wwB0
ここまでおっさんでしかも
俺の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:54:57.880ID:zdFT6wwB0
うええええーーーーいいいい
女の子なんかいねえーーーーよおおおおだあああああーーーーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況