X



芸人やYouTuberが内輪で盛り上がってるだけの本筋関係ないパートが嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:20:43.837ID:pOY9uA0k0
番組や動画の本旨的な企画しか見たくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:21:19.236ID:DyApdwgu0
いかにもタイパ重視の現代の若者思考
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:21:35.075ID:DcBBdh4U0
一緒引きこもってろニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:21:37.547ID:v+89pgv10
結局TVの真似でそういう進行になるの多いよな
テンポの良さがうりだったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:23:40.604ID:pOY9uA0k0
>>2
映画とかアニメとか1.5倍で見るのは嫌いだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:24:16.888ID:pOY9uA0k0
他人が楽しそうだと気分が悪いんだよ
検証企画で体張って苦しそうにしてるのを見せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況