X



ADHDかつ身体障害持ちだけど歯食いしばって働いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:29.872ID:AoZrYjcSr
結婚もして家買って子育てもしている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:51.521ID:uivwk8Pz0
可哀そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:22.345ID:yniPNJKd0
優秀かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:27.631ID:CqJ81NLt0
子供いるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:51.177ID:AoZrYjcSr
>>2
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:00.774ID:AoZrYjcSr
>>3
優秀じゃあない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:14.018ID:AoZrYjcSr
>>4
子どもは宝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:29.001ID:AoZrYjcSr
>>6
何を?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:09:09.141ID:AoZrYjcSr
>>10
ありがたいことに子供たちは五体満足で発達の気配も無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:17:08.171ID:AoZrYjcSr
>>12
発達は特性と思えば上手に付き合える
先祖とか知らんな明治から昭和にかけて議員さんはいたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:24:31.090ID:GxlxLBvh0
子供何歳か知らんが発達は精神病とかなり関連がある疾患だからな
発達なさそうにしろ他になんか発症してないかは気をつけてやってくれ
まあこんな事言ったって仕方ないけどね
幸せならいいとは思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:26:25.837ID:AoZrYjcSr
>>14
発達の俺でもなんとかできるからやりようだと思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:32:52.512ID:pMy6G2m20
すげえな
俺は自分が結婚するのは無理と割り切って
ネットで承認欲求みたして何とかやってるが楽なもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況