X



井上尚弥でもバット持った大谷翔平に勝てないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:27.698ID:D331RpY0r
つまりそういうことなんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:12.310ID:tEJ+6HN9a
でもお前🐙の指名手配やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:09:10.223ID:Ook3Y3ac0
大谷は肘を手術してるからそこが弱点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:11:05.699ID:O+6496aW0
でも井上が走って逃げたら大谷ついていけないだろ
スタミナ切れたところでノックアウトよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 22:15:24.040ID:D331RpY0r
>>5
逃げたら石ころ頭にぶん投げて即死
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:48:01.003ID:octNjFCg0
パンチすら当たらないのに
大振りなバットが当たると考えてるところが素人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況