X



もう4wdの軽自動車でよくないか?ロールケージ入れれば唯一の弱点のボディ剛性も確保できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:25.618ID:mZVJh0rl0
高速道路はハンドル取られるから怖いんだよなぁ。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:19.956ID:KPnoNrby0
じゃあ軽トラで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:01.008ID:nSNE8m5I0
軽トラの四駆なら直進安定性あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:29.474ID:nntdJ6wD0
高級軽自動車という矛盾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:59.580ID:IJgMMefL0
ミライースでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:10.020ID:t0i5Y19od
200万出すなら普通車買うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:24.873ID:dVRRlcN90
シャーシと足回りがショボかったらロールケージ入れても効果は薄いってイボイノシシが言ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:47.244ID:/F4mdR2d0
剛性出るロールケージってかなり限定されるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:26.275ID:kGOjCODS0
わざわざ4WDで重くしなくても良くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:48.328ID:SL/Zn30/d
四駆の軽乗ってるけど正直FFで全然事足ると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:59:07.528ID:DZdv3amc0
>>8
日本語喋れよガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:47.972ID:sQnHqRGsM
AWDの軽ってジムニー位しかないんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:08:48.122ID:jO4SEbhjM
軽自動車は狭すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:09:09.057ID:sQnHqRGsM
調べたら意外と多かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況