【悲報】ススキノの首チョンバガールさん、人殺す理由がない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:25.310ID:Kt6Gt5QS0
親ガチャ当たり容姿ガチャ当たりなのにどうして・・・
https://i.imgur.com/ftQaDZK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:52.155ID:Z/KyFU0C0
小6でこんな顔なのやばくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:44.323ID:TUze+EF10
先天的な人格破綻者なんだってさ
親がそれを矯正しようとせず伸び伸びと育てたらこうなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:10.656ID:dF7Kc3mu0
親子で殺害するってことは相当なことをされたんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:21.308ID:Adt8pqkXa
殺したくなったから殺すって理由ができる人はいるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:04.338ID:hGuwLnGCr
人を殺すのに理由がいるかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:04.581ID:JRZRL1D00
首切断が殺された後というのがまだ救いか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:24.370ID:jVkqovO90
祖父がレイプがどうのこうの言ってたよ
警察通してないし話半分で聞いた方が良いと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:26.834ID:7eXq5Yryr
>>5
からあげにレモンかけたんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:02.216ID:2TQD9i9r0
小学生でこんだけ顔整ってるの凄いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:32.328ID:oOkcS66f0
(´・ω・`)父親はなんで家の前で車中泊してたんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:27.816ID:9Ll5gUqX0
>>9
これなら親まで絡んで実行したのは納得できる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:47.091ID:Uq/4VAoq0
生まれつきジョーカーみたいな性格なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:10:30.148ID:TC4sbi5ia
女装オヤジとはどうやって知り合ったんや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:27:35.647ID:kFAkKaCKp
当たりか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:58.635ID:fA5hclk80
>>1
メガネの度があってないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況