X



今仕事から帰ってきたら部屋のエアコンついてたんだけどお前ら勝手につけた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:38.333ID:v2r5+HTF0
やめてよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:34.259ID:T5zalEC90
今月から値上げしたんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:07.229ID:V2b9hNLBM
ネット対応エアコンじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:16.437ID:aYhRt2nU0
殿、冷やしておきました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:41.172ID:tNpOBVmEd
帰ってきたら涼しいと思って……あ、ベッドはちょっと乱れてますがお気になさらず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:14.570ID:ww6Ib5tW0
パラサイトが住んでたりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況