X



人差し指と中指でハート作るの考えたやつ天才だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:26.829ID:8sCRvLQd0
マジで尊敬する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:05.072ID:er/gjqj8p
元来西部のギャングがカツアゲするときのジェスチャーなんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:36.645ID:8sCRvLQd0
マジで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:42.552ID:k3yNq+der
今は親指と人差し指で作るやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:01.737ID:8sCRvLQd0
>>5
これこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:44.610ID:qXQLCSMB0
痛そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:00.550ID:AZGqFtAL0
安倍ちゃんとJKがやってたアレか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:09.887ID:8sCRvLQd0
>>7
凝つかわないと見れないやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:13.073ID:27ZlQcmZa
あれやってるやつきらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:37.992ID:8sCRvLQd0
>>11
かわいいけど右の人が見切れってかわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:16.517ID:r7dS6M/hr
凪ちゃんの方が可愛いけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:08.233ID:OP78XnL8d
>>11
なーのほうが可愛いし人気なんだよね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:33.053ID:MhJW4KcPd
>>11
はあああ可愛ええ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:17:26.566ID:3/sTq5gX0
これおっぱいの前で作るの天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況