X



正直に「日本が終わってる」と言うと叩かれる風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:18.389ID:2MQnvOxp0
そういうとこだぞっていうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:23.394ID:9nu+H4ks0
まぁ日本て神の国だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:53.183ID:/3Wv0ZY20
でも日本には四季があったから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:01.304ID:Lo/H/xBj0
だってそれ30年前から聞いてるぞ
いつ終わるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:17.276ID:f6KR9hVY0
終わってないからじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:09.022ID:UkftT1UEM
怖い人が沸くぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:47.916ID:B4397Ue+r
東京のゲーム楽しくないんだよアイス美味しくないんだよ 海外の声
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:51.397ID:nntdJ6wD0
年収800万の人が「生活きついわー負け組だわー」って言ってるようなもんだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:45.621ID:mwQ4WABN0
終わってく日本を見るのもおもしろい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:59.351ID:kAzpByX30
始まってる国はどこ?
日本より良い国教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:55.323ID:TnwLwGNj0
日本人「日本が終わってる」←日本でしか暮らしたことない癖に何知った口利いてんだこいつ
在日「日本が終わってる」←ならさっさと母国に帰れよ誰も来いなんて言ってねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:03:24.042ID:f6KR9hVY0
>>11
正論だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:03.063ID:kFpRRxLga
>>11
日本人「日本は終わってない」←日本でしか暮らしたことない癖に何知った口利いてんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況