X



🚘パワーウィンドウがない時代ってどうやって窓開けてたの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:51.487ID:MTi7nRr90
うn
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:09.608ID:Uorl25QYa
グルグル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:25.392ID:wq7ctWBL0
カナヅチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:27.439ID:9AWa6uxK0
クルクルを知らんのか?
俺の車はクルクルだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:33.070ID:AfIs0ggR0
毎回ハンマーで叩き割ってた
トランクに予備のガラス常備してたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:35.936ID:jbZ+Jcvf0
最低グレードならいまでもくるくるあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:38.702ID:QdLnfWAM0
>>6
巻いてんだよ窓を
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:47.191ID:wq7ctWBL0
ガラスは流体っていうしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:03.235ID:DZdv3amc0
>>5
巣で死ねゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:26.509ID:YwcA1z0z0
パワー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:49.385ID:fevyEiPb0
ハンドパワーって呼んでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:19.831ID:4/D9iYQV0
スーパーパワーウインドウだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:39.671ID:tNpOBVmEd
ぐるぐる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:12.820ID:tNpOBVmEd
三角窓もあったような
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:15.638ID:mvhvxdhu0
助手席の窓は開けなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:17.432ID:9/thk85r0
パワーウインドウが一般的な時代に教習車はまだくるくるで踏切で一旦停止した時にくるくる開けて音を確認ってやってたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:02:13.532ID:yZX87ix60
>>19
運転席だけパワーウィンドウの商用車とかあるなそういえば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:03:45.760ID:rTlMjWc10
誰が1番早く開けられるか勝負するよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:10:02.347ID:UOP41m+m0
ZIPPEIキコキコ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:11:09.962ID:MR9cCaHQM
パワステも無かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:15:15.239ID:EVTEWLqzd
電装系弱い車だと窓閉まらなくなるとかあるからくるくるのがマシ説ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:24:33.767ID:lsrbnWuz0
家の親父が新車のオプション全部無しにした結果窓がグルグルになったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています