X



お前らなんでキットカット買わなくなっちゃったの!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:06.111ID:lpToFvfz0
あんなに好きだったじゃん!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:25.406ID:CPdieukR0
買うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:52.696ID:TMG/A2hZd
前まで買ってたみたいに言うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:53.425ID:27ZlQcmZa
もうキットカットでは満たされないカラダになっちゃったからね…
0005フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:57.361ID:aoAsXSi50
冬に売ってた焼くキットカットが無くなったからですわ〜!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:59.249ID:4YX2QBjM0
サイズ戻してくれたら買う
0007はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:36.437ID:P78RrPJ90
段々縮んでるじゃんwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:37.365ID:DhQ9SRyk0
割らなくても一口で食べられるの笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:44.839ID:YJaoKvKU0
なんか響きがポッカキットみたいだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:27.144ID:m9FH5hX+0
マツキヨでキットカットが安く売ってると思ったら他の店で売ってるより入ってる個数が少ないだけだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:28.023ID:0tHVr7y/r
二分の一になってないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:07.578ID:rTmmqYccd
昔はちょっとおしゃれなイメージあったけどもうそんなんないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況