X



お前らんとこ今気温何度?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:37.269ID:vxsuBgiQM
24度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:56.732ID:TMG/A2hZd
北海道か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:11.706ID:1Z8TS2Uvd
天気:晴れ 現在の気温:32.2° 温度:33.1°/24.5° 降水:0%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:28.297ID:vIM0I5cB0
29℃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:37.375ID:lTXAwDYt0
23度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:58.534ID:vxsuBgiQM
>>2
あい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:22.366ID:vxsuBgiQM
>>3
暑すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:36.789ID:o9evPecKa
28℃74%
0009はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:46.066ID:P78RrPJ90
30℃wwwww
湿度が60ぐらいだからまだ過ごせるww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:43.151ID:27ZlQcmZa
さんずー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:03.554ID:1Z8TS2Uvd
>>9
(´º∀º`)ハァァァーーンww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:09.254ID:oGW69rhEd
窓全開クーラー付けてない扇風機

https://i.imgur.com/rTcrRNW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況