X



80年代アニメ「無農薬栽培の米はヌカまできな粉のように美味い」「普通の農薬を使った米のヌカは反射的に吐き出すほど不味い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:17.975ID:ncl2EFlrM
こんなのを子供に見せてちゃ洗脳だろ
ヤバ過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:20.464ID:JLCWc0VJr
美味しんぼはギャグアニメだろ
あんなの誰も信じてない
男塾の民明書房レベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:23.296ID:wq7ctWBL0
1970年まではやばめの公害大量発生してたからしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:45.671ID:hoXShWDJ0
美味しんぼちょい前ぐらいまでは農薬やばかったらしいので仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:19.450ID:AFGlFaM3M
お前今Abema見てたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:01.553ID:ncl2EFlrM
>>2
そりゃ大人なら心霊特番もやりすぎ都市伝説も笑って誰も信じないけど
子供は素直(アホ)だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:08.755ID:ncl2EFlrM
>>5
遠隔透視できんの?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:15.697ID:9nu+H4ks0
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:00.290ID:Uq/4VAoq0
環境問題も流行り廃りがあるからねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況