X



ベルセルクっていい終わり方あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:52.175ID:UHE1/m9/0
グリフィスと和解エンドにしないと世界的にはバットエンドだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:47.725ID:PJbeDupZ0
五本指全員倒して終わりでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:53.916ID:Lo/H/xBj0
ガニシュカの木みたいのを切ればもとに戻るからへーきへーき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:58.375ID:t0i5Y19od
そういう予定調和はつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:06.635ID:qML3bJ3l0
ガッツとシールケが結婚するから

ドラゴンころし大勝利!希望の未来へレディゴーだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:37.297ID:QTEffoVw0
ガッツが使徒化する時に贄をグリフィスにして終わりだよ
ガッツもグリフィスもお互い捨てられたと思ってるから、贄=ガッツの一番の証明になってメリバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:58.357ID:6uAGxg3aa
ストーリーあんま覚えてないな
ゾッドっていたよな?
あれ何なんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:02.940ID:p1qYy/VG0
ガッツとグリフィスが仲直りして
グリフィスが世界を征服して
ガッツ画素の騎士になっておわり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:13.105ID:c64cELBS0
>>7
グリフィスのタクシーやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:17.048ID:W4WCBp7ed
そもそもあの世界の神がまともなわけないしゴッドハンドになったグリフィスじゃ神越えようがないからグリフィスはもうダメだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:18.839ID:PJbeDupZ0
>>8
ルルーシュのパクりじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:58.231ID:W4WCBp7ed
>>11
早く完結させないと良い終わり方はパクられる
ワンピースしかり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:14:26.867ID:ITsQsbhOp
ないさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:18:42.515ID:IX3yy1x6H
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況