X



ビッグモーターは会見で許されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:27.603ID:N5sBNlJFd
社長が知らなかったんならしかたないね、許す
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:01.164ID:hUlTHakd0
⚠末尾d注意⚠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:42.409ID:aEb+95Ik0
世の中にはとんでもない会社があるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:06.095ID:DxJOE6FJ0
社長が知らない訳ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:13.546ID:wq7ctWBL0
全国規模でやらかしてるのに社長が知らなかったってんなアホな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:16.762ID:cEz0K3ml0
社員が勝手にやったことだしゴルフ好きに申し訳ないことした、まで言われたらそら許すしかないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:57.475ID:wq7ctWBL0
関わった社員やめさせたら人数半分以下になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:28.162ID:8777PJpfd
社員を守れない会社とかそれだけでもう反社だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:01.349ID:N5sBNlJFd
こんな立派な社長の会社なら安新だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:12.125ID:AfIs0ggR0
しばらくこのレス乞食逆張りガイジが暴れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況