X



関さんってマイクロチップもうひとつ入れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:37.721ID:QPA/SFzF0
マジで入れたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:58.557ID:SupOywmFd
なんか一人でブチ切れてたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:41.745ID:D/gWxnNG0
>>1
(・д・)チッ おい!
ったく!ナメヤガッテ(●`ε´●)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:37.693ID:/xL/xFW60
入れちゃった ワ ケ 。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:43.236ID:eMTFVV4J0
もう正直ただのヤバい奴にしか見えないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:07.974ID:WVvXLy0E0
蒼天航路の話じゃなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:21.980ID:nJ6TIwIS0
なんのこっちゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:59.938ID:QTEffoVw0
やりすぎ都市伝説か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:02.762ID:/9VUEhHPr
流行る前に先にマイクロチップ入れたみたいなこと言ってたけど数年前のって性能全然違いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況