X



このアニメのタイトル分かる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:45.546ID:TxetyCNAd
https://i.imgur.com/03MMfAp.jpeg

切り抜きだから背景は暗くなってるけど
タオルから察するに温泉か、お風呂に入ろうとしてる場面
画像は何かに気付いて後ろに振り返ったシーン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:14.328ID:EwaMLA1SM
ブリブリなんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:19.022ID:vCFFnQbga
これこの後殺されるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:25.007ID:y0BcFHIMr
ああっ女神さまっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:45.846ID:9nu+H4ks0
京アニのくせに同人誌がいっぱいある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:43.226ID:iYViEqaBd
甘ブリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:49.289ID:QWl6pjcc0
甘ブリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:14.524ID:OrWrQoCy0
ラブライブ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:33.132ID:0cnmbkdz0
フルメタルパニック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:06.611ID:/xL/xFW60
なに寿司屋の話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:25.058ID:+mrjNpy00
甘城ブリリアントパーク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:55.985ID:knWFDj/20
調べてきた、バカみたいなタイトルだと敬遠してた作品だわ
作画も声優も良いしいつか見抜きに使うわ
助かった😘
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:12.835ID:DhQ9SRyk0
パクりやがったやつだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況