X



【ボクシング】井上尚弥 VS スティーブン・フルトン 実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:07.278ID:DuuSUK1q0
配信視聴は⬇から【lemimo独占配信】
https://lemino.docomo.ne.jp/home/recommend


PCかiPad推奨
スマホだとエラーが起きるらしい
ログインや会員登録不要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:39.299ID:l6+vasFK0
つよすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:47.351ID:DuuSUK1q0
やばいなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:59.850ID:gVppoDEm0
かちだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:16:07.396ID:bLlayGX40
フルトン笑ってなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:16:41.360ID:DuuSUK1q0
当たんないねぇフルチンくん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:07.694ID:l9pdEVxI0
おつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:14.913ID:l9pdEVxIr
>>1おつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:28.994ID:Xm3AwS2O0
井上強すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:29.088ID:/774dMsn0
一乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:19.503ID:DuuSUK1q0
うおおおおおお!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:27.951ID:No4IGiBtr
もうこれ勝ちだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:42.311ID:bLlayGX40
ニガーが頭を使って戦えるのか?運動神経極振りなのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:49.967ID:No4IGiBt0
おつ>>1サンクス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:54.041ID:/FtvWD04d
おつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:10.979ID:bLlayGX40
この前戦ったやつの方が強かったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:11.666ID:z44S8Ns90
1乙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:15.966ID:/FtvWD04d
なんだろうか
レベルがちがう
余裕で見きってるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:20.933ID:ouzjKG6g0
誰も負けると思ってないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:22.633ID:Z3tZERsr0
もう勝ったろ
シコって寝ようかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:04.888ID:sbB1kV3J0
油断は禁物
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:09.288ID:DuuSUK1q0
よれたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:15.004ID:9FAG8Amh0
今何R?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:26.544ID:53xzTMh10
フルトンそこまでダメージ受けてないから長引きそうだけどなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:30.625ID:FwUCdPF30
>>24
3だね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:37.418ID:YVvBouSf0
スレ立てナイス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:39.854ID:53xzTMh10
井上今までと違って危ういのくらってね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:48.951ID:dMV6VD2d0
だれだよフルトンのほうが強いって言ってた奴
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:28.009ID:Lh/iN3bq0
あっっっっっっぷっぱぷあぱっぱ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:37.354ID:Xm3AwS2O0
最後ガードの上から少し効いただろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:47.788ID:/774dMsn0
手の平クルクルよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:53.529ID:53xzTMh10
結局ボディなのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:53.857ID:qFiwjclb0
フルトンちんじゃうよ(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:00.898ID:Z3tZERsr0
シコりたいから早く終わってくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:08.992ID:Xm3AwS2O0
タバコ吸っとけばよかった…
換気扇下に移動できねえ………
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:15.322ID:MDU7Re/W0
>>13
まぁお前よりは頭良いだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:19.464ID:xiqNLFUX0
やっぱ相手も強いんやな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:20.448ID:YVvBouSf0
俺も戦闘意欲あがってオナニー捗るわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:21.616ID:/FtvWD04d
襟足なんだあれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:33.827ID:z44S8Ns90
ポイント取るためのパンチ
当たっているように見えるパンチ

嫌やわ、そんなチャンピオン、フルトン…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:51.903ID://HoPrFS0
おもろいわ判定まで楽しませてくれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:53.077ID:xiqNLFUX0
これまでみたく圧倒的に仕上げる感はないわ
相手も中々やる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:01.387ID:K4RAXfrS0
はいる!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:04.102ID:bLlayGX40
井上のパンツのAAAってどう言う意味?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:30.653ID:MDU7Re/W0
井上負けそうだなこれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:43.371ID:YVvBouSf0
フルトンもうまいからKOまでもっていきづらそうだな
倒しきれるか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:55.583ID:mcpX69Lod
>>30
井上の試合観た事無かったんだよ馬鹿
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:17.749ID:K4RAXfrS0
血出てるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:22.993ID:bLlayGX40
4R持ってるからドネアより強いな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:17.149ID:K4RAXfrS0
すげぇ試合
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:28.523ID:53xzTMh10
いややっぱアウトボクシングだし捉えられないね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:37.653ID:Lh/iN3bq0
階級上がると耐久力も上がるからなー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:43.035ID:/FtvWD04d
なかなかの緊張感
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:47.404ID:5PJ404HT0
井上ちょっと疲れてないか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:55.250ID:DuuSUK1q0
でも硬いな
普通の選手ならとっくにKOされてる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:57.913ID:6fJjicKC0
ガード上から吹っ飛ばすとかアニメかよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:04.566ID:xiqNLFUX0
長引くと相手有利やろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:05.291ID:Xm3AwS2O0
細かいのは結構入ってるね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:06.869ID:sBRYhVpX0
フルトン12Rもたないだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:20.387ID:A+pdedsKd
>>54
知らねえよカス馬鹿死ね、チビ男階級何か興味ねえよアホ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:21.957ID:qFiwjclb0
一度座ったら立てなくなるから(´・ω・`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:25.516ID:jjKtfNV50
フルトンの髭を顎だと思って狙うと危ないぞ
実はフルトンの顎は口のすぐ下にあるかもしれん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:39.437ID:tlLl9Gbr0
ガッツリ入ってるのに倒れないのはすごいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:40.535ID:/774dMsn0
ガードの上からぶっ込んでくる井上www
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:49.389ID:3pmKv4ah0
>>65
興味ないならここからさっさと去れよアホw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:57.060ID:zQpssbhT0
フルトンもポイント取るために出るしかないからそうするとパンチも当たるな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:01.807ID:DuuSUK1q0
うわはいった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:36.400ID:A+pdedsKd
>>73
お前が消えろ池沼知的障害者、軽量の雑魚でオナニーしてろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:43.845ID:YVvBouSf0
耐久値ってか意外とちゃんと避けてガードしてね?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:08.297ID:MDU7Re/W0
そのうち井上ダウンしそうだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:09.593ID:Lh/iN3bq0
尚弥当てられはじめたな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:30.853ID:xiqNLFUX0
これまでの相手より不気味すぎるな
これまでならガード持たなくてやられるのが定番だったが。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:38.497ID:CSCO2Wdi0
避けるな~
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:10.377ID:A+pdedsKd
>>83
お前が顔真っ赤だぞゴミ君wお前のゴミさはお前の馬鹿な母親も譲りか?wアホ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:18.360ID:53xzTMh10
これKO無理か
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:20.771ID:DuuSUK1q0
今んとこ圧勝
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:35.817ID:8jy8i+uk0
ダウンすらとれないかー
12まで持つか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:50.163ID:Xm3AwS2O0
最悪KO無理でも判定で圧勝だな
のされなければ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:08.524ID:5PJ404HT0
井上の攻撃割とガードされてるよな
ガードの上からでも効くとかはあるかもしれんけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:16.853ID:Lh/iN3bq0
座らないの舐めプだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:18.133ID:YVvBouSf0
7R取ると勝ち確らしいから多分7までポイント取りながら倒すプランで
7までに倒せなければ判定狙いにいくんかな?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:41.481ID:jjKtfNV50
>>82
それはおまえが下手くそだからだろw
オレはチンをピンポイントで狙うわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:49.625ID:HTSN3lyI0
これ判定でも勝てるね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:51.251ID:MDU7Re/W0
井上はパンチ打たされまくって体力がボロボロだからな

そろそろフルトンの大攻勢始まるぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:55.493ID:DKY2uhuY0
フルトンはKOしたいの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:21.055ID:6a4JX6ig0
信じてるけどコレ結構やばいかもしれん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:40.058ID:r0anSERN0
仕事に影響するから本当はフルトンなんだけど井上って言わなきゃって感じ?
素人からしたらそう聞こえてくる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:19.472ID:W2DOtv2c0
試合目離せん
井上スタミナ切れか?フルトンギアあげてきた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:27.072ID:KNP5z4Hb0
怖くて見れねえよ井上頑張ってくれえええええ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:41.681ID:A+pdedsKd
>>94ボクシングごとき下流の遊びで無知とか言われてもwただのオナニーじゃん、お前みたいな馬鹿が脳死で夢中になって観てるヘボい趣味だなアホがよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:43.701ID:bLlayGX40
髭でダメージ殺したな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:45.582ID:/774dMsn0
>>101
だな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:23.446ID:s6bUVOdI0
>>105
髭反則だわこれ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:25.849ID:Lh/iN3bq0
そろそろ決まりそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:27.923ID:NFep0juX0
陣内に聞こえるんだが
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:28.702ID:gSdoq8xMa
>>103
いや見ろよw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:32.184ID:6fJjicKC0
面白くて目が離せないぉw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:40.450ID:t5ns6g/N0
すげーめっちゃ汗が飛び散ってる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:44.368ID:+k8aWSo2d
はー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:50.434ID:0tA4/9Jp0
頭おかしいくらい強くてワロタ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:56.973ID:53xzTMh10
でも判定勝ちボクサーのフルトンにここまでやれてる時点でもうかなり上回れてねえか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:05.818ID:PeKO5A/W0
こんなの30秒でもバテそうなのにこいつらやばすぎる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:07.375ID:DuuSUK1q0
やばいおしっこしたい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:13.096ID:Xm3AwS2O0
パンチ貰わなければ余裕だな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:14.200ID:YVvBouSf0
井上ファンだけどフルトンかっけぇわ好きになった
ポイントだけ取るセコプレイヤーかと思いきや気合あるしうまいし
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:15.218ID:W2DOtv2c0
息が詰まるわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:17.646ID:xiqNLFUX0
いちいち聞くなよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:20.414ID:hpfHX5sAd
息ができん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:23.421ID:jou/8HEm0
次KOあるで
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:25.350ID:B3PERM0A0
パンチ打つときにシッ!て言うのはなぜ?フッ!とか他の息の吐き方ではダメなの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:32.859ID:DKY2uhuY0
井上の出力高すぎだろ
なんで上の階級のチャンピオンと比べて明らかに火力高いんだ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:56.908ID:hpfHX5sAd
フルトンもやっぱつええわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:59.754ID:t5ns6g/N0
最初は井上が押してフルトンが引いてたけど
中盤からフルトンガンガンガードして下がらないようになってきたな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:25.157ID:DuuSUK1q0
もらったぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:32.021ID:t5ns6g/N0
井上きいたないまの
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:35.533ID:TVuBl7uoH
>>126
噛み締めてないとパンチ食らったら効く
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:38.784ID:xiqNLFUX0
てかこの照明やめろや
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:50.529ID:YVvBouSf0
今の効いたかと ひやひやする
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:55.671ID:zQpssbhT0
青ライト消してくれ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:58.849ID:A+pdedsKd
止まったぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:07.068ID:DKY2uhuY0
フルトンからしたらさっきの落ちないの訳わかんないだろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:14.469ID:A+pdedsKd
井上負けろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:30.321ID:HX+fr1Ay0
ぼでぃ効いたな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:44.389ID:r0anSERN0
ゲストには相手のファンも置いてほしいな
コメントのとき公平な目で見てるかわからん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:48.316ID:+k8aWSo2d
完全にボデー効いたな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:51.402ID:xiqNLFUX0
尚弥コールはずいからやめろや
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:13.471ID:mVFpdXCw0
かなりもらったな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:19.561ID:tlLl9Gbr0
お腹にあんなのヒットして立ってられるのすごいな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:36.253ID:CSCO2Wdi0
ちょこちょこ貰うな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:37.457ID:DuuSUK1q0
>>143
わかる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:38.639ID:53xzTMh10
いやー怪しいぞこれ
井上尚弥はタフだから行けるけども
このラウンドはフルトン
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:41.305ID:A+pdedsKd
>>139
お前みたいにボクシングごときで熱くなってる馬鹿を嘲笑ってるだけだぞwお前みたいな虫けらアホをぼこぼこに苛めるの楽しい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:43.025ID:sbB1kV3J0
実況の穴がなんかうざいな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:51.226ID:Lh/iN3bq0
スローじゃないとボディー入ったからわからないんだが
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:53.425ID:t5ns6g/N0
>>139
そいつ煽りまくってるバカだからNGでいいよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:02.526ID:zss0wqSy0
クリーンヒット入ってるな
当たればやっぱフルトンの方が強い
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:04.309ID:B3PERM0A0
>>133
>>130
なるほど
歯を食いしばってないとフッ!では舌噛むな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:05.145ID:Xm3AwS2O0
1回くらいダウンさせてくれ〜
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:13.109ID:sBRYhVpX0
ボディは全部入ってるのにな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:16.585ID:z44S8Ns90
フルトンやるな( ̄▽ ̄)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:16.963ID:+k8aWSo2d
めっちゃボデーいやがってるな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:17.713ID://HoPrFS0
長引くときついな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:20.387ID:A+pdedsKd
>>155
お前が馬鹿だよカス
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:25.578ID:B3PERM0A0
井上のパンチが全然入らなくなってきた
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:29.867ID:MDU7Re/W0
井上は今までパンチ受けて来なかったから耐久が紙だからな

もうボロボロだよ井上

KOもあるぞこれ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:34.454ID:tlLl9Gbr0
このラウンドは問答無用でフルトンだろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:38.046ID:xiqNLFUX0
前半で落とせなかったのがきつかったな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:57.403ID:Xm3AwS2O0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:00.309ID:t5ns6g/N0
うおおおおおおおお
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:00.446ID:CEx4+RQE0
うぉぉぉ!!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:01.347ID:DuuSUK1q0
うおおおおおお!!、
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:02.123ID:YVvBouSf0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:03.256ID:zQpssbhT0
一撃や
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:05.154ID:Lh/iN3bq0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:10.081ID:z44S8Ns90
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:11.403ID:wCJqrNvu0
やべええええええ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:11.580ID:YVvBouSf0
やっべええええええええ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:11.948ID:KNP5z4Hb0
いのうえーがんばれー!!!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:12.691ID:sBRYhVpX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:13.550ID:3pmKv4ah0
>>152
無知って言われて発狂してるんだからお前のほうが馬鹿でぼこぼこにされるだけなんだが?

勝手に絡んできて苛められてるのに勘違いして苛めてるとか言うアホ惨めで草
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:16.695ID:Ook3Y3ac0
よしよし
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:16.874ID:Lh/iN3bq0
急すぎや
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:17.211ID:+k8aWSo2d
うわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:23.496ID:CSCO2Wdi0
キターーーーーー
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:23.718ID:Xm3AwS2O0
終わったあああああああああああ!!!!!!!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:23.930ID:CEx4+RQE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:29.410ID:YVvBouSf0
やっばwwwwwwwwwwwww
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:33.482ID:DuuSUK1q0
かっけええええええぇぇぇぇ!!!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:35.735ID:zQpssbhT0
圧倒的パワーすぎるwww
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:39.488ID:6fJjicKC0
つえええええええええええw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:39.566ID:YVvBouSf0
強すぎや!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:40.920ID:IHJCZaUs0
つっよwww
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:41.860ID:qFiwjclb0
しんじゃった(´・ω・`)
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:42.364ID:r0anSERN0
すごい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:44.213ID:+k8aWSo2d
井上こええええ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:44.327ID:uVEbl2Sc0
うおおおおおおおおお!!!!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:45.201ID:W2DOtv2c0
やんべ!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:48.802ID:TBWmJ4gn0
うおおおお!!!!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:53.901ID:9Ll5gUqX0
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:54.567ID:/774dMsn0
入ったああああああああ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:56.595ID:Ook3Y3ac0
ほらな!俺の言ったとおりだろ!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:57.982ID:Xm3AwS2O0
やっぱ一撃がでかすぎる
もらったら終わりだ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:58.607ID:YVvBouSf0
1試合目で別かいきゅうチャンプマ?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:01.104ID:Lr7Nwtoe0
井上尚弥エグいな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:02.168ID:Dct6MG1D0
すごー
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:03.460ID:t5ns6g/N0
まっちゃん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:05.191ID:+k8aWSo2d
最後のあの仕留めに行くのすげえ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:06.164ID:NFep0juX0
つっよw
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:08.741ID:CEx4+RQE0
鳥肌立つわ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:12.118ID:YVvBouSf0
リプレイみたい!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:17.256ID:KNP5z4Hb0
かったの!?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:18.080ID:/774dMsn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:23.681ID:9FAG8Amh0
なんだどうした!?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:25.548ID:jou/8HEm0
つよすぎワロタ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:25.672ID:CSCO2Wdi0
入ったら終わるの宣言通りだな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:29.622ID:PeKO5A/W0
涙出た
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:31.975ID:r0anSERN0
おめ!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:32.946ID:t5ns6g/N0
この後、スペシャルゲスト松本人志が1人コント
乞うご期待!!!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:33.891ID:gZA2mf3ad
やべえ鳥肌もんやわ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:34.893ID:xiqNLFUX0
遅延あるのかよくそ!
先に知ってしまったわ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:39.736ID:tlLl9Gbr0
もうちょっと早く止めてあげろよ
コーナーでボコボコやん
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:42.037ID:Y2rAQKJ/0
だからさー
この勝ち方やばいだろ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:49.081ID:/774dMsn0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:49.614ID://HoPrFS0
えぇ…
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:56.125ID:r0anSERN0
追撃の早さが凄かった
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:59.884ID:zQpssbhT0
フルトンは間違いなく上手かったし勝つためのプラン通り動けてた
さすがに強かったがパワーは全てを覆すな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:04.022ID:6a4JX6ig0
あんなディフェンスうまい選手をKOするって・・・もうヤバいよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:09.288ID:o03sIQI70
フルトン雑魚すぎ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:09.799ID:bLlayGX40
亀田3のチャレンジ無くなったかな?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:10.984ID:53xzTMh10
一瞬でしたね...
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:13.352ID:sBRYhVpX0
やっぱりガード上からかなり効いてたんだな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:28.440ID:z44S8Ns90
フルトンざまぁ( ̄▽ ̄)
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:35.660ID:ouzjKG6g0
そりゃチャンピオンが口揃えて強いって言うわ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:49.857ID:bLlayGX40
亀田3はこれでも勝てるって言えるのかな?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:51.571ID:Ook3Y3ac0
フルトンもよくやった
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:56.479ID:KNP5z4Hb0
日本にまできて防衛戦したフルトンもかっけえなあ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:03.007ID:A+pdedsKd
>>182
お前が勝手に言ってるだけだ馬鹿、お前の方が顔真っ赤で発狂してんじゃんゴミ君、軽量級に自己投影してる馬鹿なお前は苛められてるのがお似合いだよバーカ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:09.679ID:DuuSUK1q0
もう井上の試合で逆張りするのは自傷行為だろ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:10.231ID:t5ns6g/N0
フルトンガードが良かったな
途中から引かなくなってたし
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:15.381ID:CEx4+RQE0
きれいな顔してるぜ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:20.245ID:+8+eUgAy0
ガードしても効きまくってたらそりゃ勝てないわ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:24.091ID:boL1ilMAa
追撃の顔面パンチヤバすぎ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:37.065ID:Lh/iN3bq0
フルトン「はやく帰りたい」
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:44.837ID:4sjll+bG0
ばけもんかよ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:54.429ID:MDU7Re/W0
この勝ち方はよくないな

これより上の階級ではもう井上のやり方は通用しないことが分かる

やり方変えていかないとね
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:54.644ID:xiqNLFUX0
次はアメリカでやってほしい
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:58.894ID:bLlayGX40
亀3は大口叩けないよなぉ!?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:20.525ID:OLld+pe40
追い討ちがほんとすごいわ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:21.872ID:rg2/P1YKa
青い照明消えてスッキリしたな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:29.584ID:B3PERM0A0
おじいちゃんの眼差しwww
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:39.043ID:6fJjicKC0
コミッショナーぼけてんの?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:40.385ID:Ook3Y3ac0
キレイな顔だな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:45.097ID:DuuSUK1q0
>>251
なぁなぁ悔しいか?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:45.267ID:qFiwjclb0
JBCひっこんどけ(´・ω・`)
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:53.999ID:CSCO2Wdi0
間違えるなwww
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:00.591ID:xiqNLFUX0
なげえ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:00.610ID:+WXoOtlmr
>>251
もう諦めろよ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:14.710ID:+WXoOtlm0
強すぎた
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:17.141ID:Lh/iN3bq0
あの白髪興ざめ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:22.488ID:qFiwjclb0
フルトン帰りたそう(´・ω・`)
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:22.635ID:HTSN3lyI0
井上フルトンのとこ行かないな
ハグとか、thank youとか
怒っているのかな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:27.503ID:sbB1kV3J0
逆張り奴が1人いるなwwwwwwww
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:45.227ID:+8+eUgAy0
フルトン帰らせてやれよ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:45.858ID:+WXoOtlm0
>>251
悔しそう
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:51.963ID:OpAhopJ90
流石だ
清々しい試合だ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:02.194ID:t5ns6g/N0
この女の子たちいる?
なんかこういう人たちがいるとちょっと低俗な感じがしてしまう
他のスポーツでこういうの少ないじゃん
オリンピックとか
女の子たちに罪はないけど
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:09.234ID:Lr7Nwtoe0
>>251
すげえみっともねえからさっさと消えたほうがいいよ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:09.720ID:A+pdedsKd
つまんねえ塩試合だな、これが軽量級か、レベルが低い
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:11.406ID:xiqNLFUX0
ラウンドガールが全然ついていけてなくてワロタ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:16.806ID:bLlayGX40
黒人のフルトンご黒星
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:21.899ID:zQpssbhT0
モロに入ったなこら倒れるわ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:26.899ID:xiqNLFUX0
>>277
野球はチアガールあるやん
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:42.040ID:tlLl9Gbr0
ラウンドガールいらんやろ
困ってるやん
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:43.966ID:LDjSqSMIa
>>255
見切れてると思ったんやろな。でも大砲持ちには危険よ。
ジャブはキレイに当ててたけど、良いカンターは入れられてなかった。
その状況下で1発持ちと打ち合ったら危険だわ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:54.714ID:bLlayGX40
最後ラリアットだな
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:59.320ID:NFep0juX0
すげー
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:04.770ID:n8Uhyb4W0
>>277
いや元から低俗だろ
金!セックス!暴力!を地で行ってんだから
それがいいんじゃん
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:05.220ID:Lh/iN3bq0
現場でもリプレイ流れるとかフルトン可哀想w
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:14.071ID:t5ns6g/N0
>>283
この子達応援してるわけじゃなくない?
まあ女の子が出るって意味では同じだが
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:19.234ID:+k8aWSo2d
3発モロか
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:25.973ID:+8+eUgAy0
2発目やべえな 
よく立ち上がったなフルトン
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:30.346ID:Xm3AwS2O0
いやーいい試合だった
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:54.494ID:xiqNLFUX0
>>291
チアガールも応援してないようなもんだろ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:58.423ID:qFiwjclb0
フルトン「帰りたい(´;ω;`)」
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:18.154ID:Ook3Y3ac0
フルトン明日から無職か
ALL or NOTHINGの世界よな
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:18.407ID:Y2rAQKJ/0
マジでやばいわ
ボディの後の右ストレートにフルトン反応できてない
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:29.982ID:t5ns6g/N0
>>289
井上がホモだったらどうするの?
井上が可哀想
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:55.870ID:HTSN3lyI0
井上、フルトン倒れたのにまた殴りに行ったよね
それはどうなんだ
多分バンテージのこと結構怒っているんだな

ハグとかしていないもん、ロドリゲスにも
試合後ハグしていたぞ。ドネアにも
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:58.854ID:hpfHX5sAd
フルトンおつかれ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:06.003ID:bLlayGX40
俺ならフルトンの前足にローキックする
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:38.836ID:xiqNLFUX0
通訳おるやん
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:57.132ID:t5ns6g/N0
>>296
まあ伝統ならしょうがない
でもこういうのって選手を侮辱してるような気がするんだよな
ただの見せもんだぞって感じがして
まあ実際スポーツって興行収入が必要だからそうなんだろうけど…
オリンピック選手がこういうことされたらブチギレそうだわ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:59.226ID:xiqNLFUX0
この通訳専属なのかw
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:06.382ID:tlLl9Gbr0
ピンクの髪の毛の人はオカン?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:14.478ID:bLlayGX40
フルトンの前足にローキック食らわせて足が動かなくなったところをボコボコにしてやる
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:25.903ID:CEx4+RQE0
なんかマイク持った女おるなって思ったら通訳か
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:32.631ID:+k8aWSo2d
中国鉛の英語だな
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:42.169ID:xiqNLFUX0
>>311
お前みたいなのがいるから女の仕事が無くなるんだよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:43.995ID:DuuSUK1q0
フルトンも強かった
おめでとう井上尚弥
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:44.090ID:YVvBouSf0
後ろのおっさんどんな顔しとんねん
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:50.283ID:sBRYhVpX0
ネリとやるのか?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:04.188ID:hpfHX5sAd
通訳可愛い
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:13.881ID:zQpssbhT0
次はタパレスか
まあ勝てると思うがキャリアはあるからな
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:16.130ID:Ook3Y3ac0
なんだ今の
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:18.294ID:DuuSUK1q0
なんなんこの後ろのジジイ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:36.258ID:bLlayGX40
タパレス何人?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:43.544ID:CSCO2Wdi0
タパレスきた
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:49.630ID:YVvBouSf0
ソーリー
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:52.696ID:qFiwjclb0
タパレス「どうやって逃げよう、、、、」
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:07.644ID:Xm3AwS2O0
タパレス流石にビビってんだろ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:11.418ID:+k8aWSo2d
大丈夫かよこの通訳
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:14.153ID:xiqNLFUX0
絶対負けるやんこいつw
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:29.557ID:bLlayGX40
タパレスはどこの人?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:29.636ID:zQpssbhT0
交渉ももう進んでるんだろうな
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:35.554ID:urgZJFnVp
あれだけ文句垂れてたの言い訳作りか
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:35.957ID:zQpssbhT0
フィリピン
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:37.194ID:TBWmJ4gn0
タパレス良い奴そう
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:39.367ID:sBRYhVpX0
かなり動揺してるだろこれ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:39.367ID:+k8aWSo2d
ちっちゃいな
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:42.975ID:Lh/iN3bq0
おじいちゃん楽しそうwwww
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:43.645ID:DuuSUK1q0
タパレス「やべぇ…」
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:47.512ID:uVEbl2Sc0
タパレスいい人そう
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:00.710ID:Lh/iN3bq0
ジェラードン?
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:02.786ID:xiqNLFUX0
>>331
このおばはんいつも井上の通訳やってるダメなやつや
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:05.683ID:xQir7GyD0
タパレスのこの応対と表情、めっちゃ好青年な印象しかなくね?
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:07.832ID:bLlayGX40
井上ってフィリピン人と戦うこと多いな
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:09.267ID:53xzTMh10
結局ボディもガード上からの顔面パンチもしっかり効いてたってことか?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:14.407ID:YVvBouSf0
>>345
草 ちょっと似てるな
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:18.436ID:CSCO2Wdi0
タパレス俺の後輩に似てる
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:24.047ID:qFiwjclb0
タパレス「早く帰りたい、、、」
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:30.254ID:xiqNLFUX0
>>348
階級的にしゃーないんじゃね
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:30.777ID:iz5Q/DBN0
来年にはフェザー級ってか?
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:36.792ID://HoPrFS0
タパレスのいいやつ感
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:37.240ID:utP0EcMl0
井上のこれまでの相手ってすべてにおいて井上の下だもんな
階級を上げてって井上より力だけでも上回る選手が出て来ないと
止められないだろこれ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:50.589ID:t5ns6g/N0
>>350
めっちゃ増量させてヘビー級行ってほしい
ダルマみたいになって
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:51.075ID:Ook3Y3ac0
畑山発言がちょいちょいアレだな
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:55.805ID:PeKO5A/W0
なんか解説が下品
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:06.116ID:+k8aWSo2d
関係者のジジイども井上大好きみたいだな
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:14.450ID:YVvBouSf0
パパレスさん、あんたパパがレスみたいだからあんたの子供もパパレスにしてやるよ(不謹慎)
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:15.318ID:xiqNLFUX0
リアルなこと言うなよw
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:56.927ID:Ook3Y3ac0
2発目ラリアットかと思ったけどちゃんと拳当たってて良かった
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:59.271ID:t5ns6g/N0
松本出てこい!
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:01.875ID:bLlayGX40
なんで持ってきてるんだよ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:08.246ID:qFiwjclb0
わざわざ持ってきてくれたw(´・ω・`)
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:09.245ID:CSCO2Wdi0
タパレスやるやんwww
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:19.409ID:hpfHX5sAd
>>341
ワロタ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:22.759ID:PeKO5A/W0
タパレス現法の営業だろこんなのwwww
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:23.876ID:N9dx6y97r
井上が勝つ前提でワロタ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:28.245ID:t5ns6g/N0
すげー汗だな
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:37.825ID:xiqNLFUX0
めっちゃ礼儀正しいなタパレスw
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:50.036ID:HTSN3lyI0
井上は全盛期のドネア、リゴンドーにも勝てると思う
異論ある?
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:52.843ID:sBRYhVpX0
アフマダリエフより全然楽な相手だろ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:05.460ID:Xm3AwS2O0
>>377
嫌われたらリング上で死ぬことになるからな
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:08.866ID:I0JvwdO4d
ベルト持ってきてたw
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:12.925ID:Lh/iN3bq0
ジェラードンと角刈り通り抜け選手権やってほしい
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:13.523ID:xiqNLFUX0
なんの音楽だっけこれ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:33.176ID:z22i7fqS0
今起きたんやけどどんな試合やった?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:34.622ID:+k8aWSo2d
ん?エラーで繋がらんくなった
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:48.250ID:PeKO5A/W0
タパレスディスするなよ失礼なやつだな
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:48.650ID:t5ns6g/N0
解説ぶっちゃけすぎじゃね?
leminoとかいう無名配信サービスだから全く気を使ってないのか?
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:49.023ID:N9dx6y97r
>>384
蛍の光だろ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:00.030ID:Ook3Y3ac0
居酒屋で話してんじゃねえんだぞ実況
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:01.028ID:MDU7Re/W0
技術面と耐久値はフルトンのほうが上だったね

負けん気と運でなんとか打ち倒したけどラッキーはそう何度も続かないもの

タパレスは今回の試合で井上の弱点を完全に把握したから次はKO負けも有り得るね
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:01.080ID:A+pdedsKd
ID:3pmKv4ah0こいつ逃げたのかw負け犬がよ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:30.329ID:+8+eUgAy0
タパレスだと盛り上がらないとか失礼すぎやろ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:42.042ID:Lh/iN3bq0
まっちゃん挨拶されてよろこんどるw
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:54.386ID:xiqNLFUX0
男山根も見に来たのかな
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:22.582ID:PeKO5A/W0
ターバン小僧いたぞ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:31.343ID:t5ns6g/N0
>>394
まじ?
見逃した〜
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:47.381ID:hpfHX5sAd
まっちゃん無視された?
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:47.752ID:YVvBouSf0
スポーツベッティングごちでした
フルトン穴場で賭けなくてよかった
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:59.924ID:53xzTMh10
>>385
4R目まで完全井上の試合だったが5Rからはフルトンが適応し始めて強さを見せて井上も良いの貰ってたし6R目?だかはフルトンのRだった
が結局蓄積でボディ良いの打たれて全くの無反応になり右ストレート食らってよろけて追い打ちパンチでダウン
で後は流れ作業
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:59:07.274ID:KNP5z4Hb0
ずっと井上下げしてるやついてわろた涙で画面見えてねえのか
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:59:09.173ID:bLlayGX40
この後、シャワー室でフルトンはフルチンになったんだよね
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:43.003ID:1daEzv9T0
喧嘩してぇ
シュッ!シュッ!シュッ!
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:46.245ID:hpfHX5sAd
フルトンも強かった
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:48.144ID:LDjSqSMIa
>>385
一見互角の展開から急に1発、フルトンダメージデカくてリングに手を付いたけど、一拍あったのにレフリーはダウンを取らなかったので、井上が飛び込んで無理やり顔面殴ってダウン。
事実上コレで決まり。一応立ち上がったけど、再開後はコーナーに追い詰められて連打。
レフリーストップ。
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:50.450ID:CEx4+RQE0
観客に井上の父ちゃんみたいやつ多かったな
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:01:12.048ID:z44S8Ns90
フルトン、ブライアンホークみたいな惨敗でカワイソス
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:01:45.847ID:bzZ+ikQ2r
フルトンの無敗が壊れた😭
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:01:46.335ID:t5ns6g/N0
解説の横にフルトンいるな
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:02:26.961ID:bLlayGX40
フルトンのチンコデカそう
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:02:56.931ID:HTSN3lyI0
パッキャオがInoue has great speed and lots of power
behind his punches. He’s a special fighter!だって
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:03:11.576ID:53xzTMh10
西岡の解説って落ち着いてて大人なんだな
居酒屋実況にならない
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:03:16.757ID:z44S8Ns90
試合後に負け惜しみなんて言わないで
おとなしくUSAに帰ってね、フルチン( ̄▽ ̄)
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:03:55.195ID:Tixxt8Oe0
井上の身長が190ならな、ミドルかヘビー級にこれくらいの才能欲しい
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:16.416ID:DuuSUK1q0
>>419
だから死人出るんだわ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:16.767ID:M7Yw62Cg0
>>391
病院行ってノーミソ詰め替えて来い。
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:17.206ID:gZA2mf3ad
フルトンのコメントが聞きたい
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:30.205ID:PeKO5A/W0
タパレス大人気で笑う
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:32.084ID:CEx4+RQE0
タパレス、ファンサしまくりじゃねーか
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:40.380ID:+8+eUgAy0
全盛期の室伏でも井上のパンチもらったらやばいんかな
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:44.036ID:DuuSUK1q0
>>391
服びしょびしょだぞ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:46.214ID:xQir7GyD0
めっちゃファンサしてくれてるタパレス優しい
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:58.229ID:Lh/iN3bq0
タパレスかわよかわよ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:17.602ID:gZA2mf3ad
フルトン「今まで喰らったことない凄いパンチだった」
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:36.946ID:RiF2B5Uxa
最後チー牛がタパレスにスルーされててわろた
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:53.014ID:1daEzv9T0
実況がラウンド終わる毎にいちいち全員にポイント聞いててうるさかったな
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:56.067ID:M7Yw62Cg0
アタック西本が2本もベルト持ってるとはな。
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:06.102ID:hNC25J1b0
スペンスクロフォードが比較にならんビッグマッチだし話題一瞬で消えるだろうな
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:07.403ID:DuuSUK1q0
おつ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:47.350ID:pD+hKgzhp
井上雑魚すぎだろ
俺なら10秒持たずにKOされるわ…
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:08:15.192ID:sWZyIL7yp
いやあああああ
勝利っていいですね!!!!!
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:10:13.212ID:Tixxt8Oe0
>>425
ボディーは鍛えてないだろうから効く
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:12:31.683ID:+2Vvg6Id0
イケメンで強いってやばくね?
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:15:09.583ID:Tixxt8Oe0
井上はマジでヤバい、もっと身長欲しいこの才能を重量級で見たかった
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:16:19.856ID:1OrW4yT5d
2R完全にビビってるな
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:17:40.392ID:tF4JS9r10
「凄い」という言葉しか出てこないな
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:18:37.257ID:1daEzv9T0
スーパーフェザーに行けば強い奴がいるのか?フェザーにも敵がいなさそうだしな
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:26:00.232ID:af7oOZV/d
>>444
ちゃんと採点してたのな
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:42.801ID:M7Yw62Cg0
フルトン応援団は解散しましたwwwww

フルトン応援団もKOされましたwwwww
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:44.509ID:hArjd1Jid
ラスト
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:48.852ID:YVvBouSf0
前回のバトラーは負けて評価も落としたの最悪やな
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:17.529ID:LDjSqSMIa
>>391
俺も見てる時はそう思ったが、こうして見返して見るとフルトンのジャブがよく当たってるように見えたのは井上側の挑発と言うか計略だったのかも知れない。
試合見返して気づいたのは6R西後の方に井上が左右のフックを連打したんだけど、フルトンはコレをキレイにブロック。
…したハズなんだけどフルトン一瞬動けなくなった。本当に時間が止まったようにピタッと動かなくなった。
ブロックの上から効いてしまったんだ。特に2発目の左フック。
その後7R、前6Rから大振りの強打を増やし初めた井上。このラウンドも急に飛び込んでの大振りの強打。
フルトンは冷静にブロック。
井上のしつこいボディストレート。コレにフルトンがカウンタージャブをキレイに当てて井上の顔がのけ反るシーンすらあった。
しかし井上のボディ攻めと飛び込んでガードの上からの強打が止まない。
ロープを背負ってサークリングするフルトンに、ついに井上の「軽い発砲音がするボディブロー」が炸裂。
その後井上は深追いせず、フルトンも打たれた肝臓の辺りを2回ポンポンと払う仕草を見せて「効いちゃいないぜ」とアピール。
いややっぱ効いてたんやろな、アレが。
んで第8R。今にして思えば井上の飛び込み強打ブン回しは「ディフェンスが上手いフルトンへの苛立ち」ではなく、6R辺りから仕留めに行っていた流れだったんだろう。
やはり前のラウンドのボディブローが効いたのか、飛び込んで打ち合いを誘う井上に対し、
なぜかフルトンは左手を下げてボディを庇ってしまう。ソコにすかさず右フックが側頭部に直撃。
大きく吹き飛びながらリングに手を付くフルトン。
不幸な事にこの時レフリーは井上尚弥の真後ろ辺りに居た為にダウン宣告と井上を静止する動作が遅れた。
そのため井上尚弥は再び軽くジャンプ気味に飛び込み、よろめきながら逃げるフルトンの顔面にキッチリ左の大きく開いたフック。
正直この追い打ちでどの程度のダメージを与えたかは不明。最初の1発で勝負アリだったカモ知れん。
その後何とか立ち上がるもそのままコーナーに詰められて井上の連打。
一応はガードを固めて耐えていたがそのままズルズルと腰が下がっていきレフリーストップ。
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:44.178ID:S3KES9fnp
俺が井上尚哉と対峙したら5秒で殺されそう
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:05.050ID:zQWHvQla0
足ほっそw
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:51.792ID:CSCO2Wdi0
>>450
縦読みどこ?
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:56.044ID:rwrwPNbx0
てす
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:25.520ID:DuuSUK1q0
とす
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:41.202ID:Y2rAQKJ/0
実際どうやって勝てばいいんだろうな
今日のフルトンクラスでも勝ち目無さそうだし
今まで井上にまともにダメージを与えたのはドネアくらいか?
となるとフェザーの王者クラスじゃないと無理っぽいか
ロベイシラミレスとか
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:27.033ID:vj0k5FBD0
まずハードパンチャーじゃないと無理だと思う
パンチ交錯で先に当てられれば井上を倒す可能性はある

でも井上テクニックとスピードもあるから普通じゃ無理だが、少なくともフルトンみたいなテクニシャンタイプよりは可能性ある
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:04.861ID:vj0k5FBD0
>>452
なんという冷静で的確な判断力なんだ!!
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:29.630ID:NcQSjlpca
なんで火曜なんかにやんだよくそドコモ
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:28.620ID:Y2rAQKJ/0
>>458
ドネアのパンチをモロに食らってもダウンしなかったし
相当なハードパンチャーじゃないと無理っぽいか
周辺階級だとシャーポンタデービスとか?
でもあいつライト級だしな
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:53.467ID:79s8XKT1M
>>457
今日井上がやった事と同じかな
井上尚弥の攻撃を完璧に捌けて一方的にカウンターを当てれる選手

ただ井上自身が打たれ強くてパンチの弱い相手の攻撃はある程度無視できるといううチートぶりだからこの戦法やろうにもパンチ力もないと全く意味がない

ラミレスが良い勝負しそうに見えたけど反応速度があまりにも違い過ぎるし勝負論はないかな(´・ω・`)
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:57.482ID:NcQSjlpca
>>251
悔しそうってこれのことかwww
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:35.875ID:z44S8Ns90
水曜定休日のワイ、美酒に酔う( ̄▽ ̄)
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:01:14.061ID:FCEeF+JZ0FOX
そういや華のライト級今塩チャンピオンの世界なんだよな…
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:58:32.016ID:91VrlQZR0FOX
メイウェザー並の知名度得るにはあと何階級制覇すればいいの
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:37:22.595ID:IlBjNt6+0FOX
お前がナンバーワンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況