X



ボクシングの減量って悪しき伝統そのものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:46.482ID:d0cm8lcNr
減量がかっこいいっていう風潮やめてほしい
ちょっとでも自分より弱いやつとやりたがッてるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:16.659ID:1402XeBY0
石橋ズムwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:04:32.302ID:KaBMz1v9r
なんで自分より弱いと思うの?
相手は元気いっぱいモリモリ食べて鍛えてフルコンディションで60kg

自分は飯も食わず水も飲まずヘロヘロの状態で我慢して我慢し60kg

どっちが強いと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:20.431ID:50Z4y1Yg0
体重戻し禁止は死人出るからやめたとか聞いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況