ガンダムSEEDってなんであんなにヒットしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:37:49.684ID:jXVCvjbP0
社会現象になるほどのあれか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:14.391ID:4NWwP6Z5d
なんやかんや面白かったよ
あとおっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:36.255ID:Ov1Kkk4pd
あんなにえっちだったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:42:43.611ID:thpbQjLI0
今見直してるけど面白いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:46:05.193ID:6vkavFRj0
社会現象にはなってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:00:43.510ID:amf5UIym0
メカデザはいいけどキャラデザは好みじゃなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 18:02:21.433ID:Kt6Gt5QS0
全国ネットだからみんな見れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:03:49.857ID:hesi25ACM
かっちょいいMS
わかりやすいストーリー
連ザ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:04:11.762ID:8777PJpfd
同人誌と上手いこと噛み合ったのと
初代踏襲しててそれなりに見れるのと
キラが追い込まれて行く過程と最後糞女が死んでスッキリする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:09:11.564ID:6jEstv8q0
ファーストのストーリーを美男美女で作り直して人気歌手にOP ED歌わせてガンダムいっぱい出したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況