X



なんで素足でローファー履くとこんなに臭くなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:02:31.790ID:yu7UUhQyd
いやーーーー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:03:16.972ID:pU6VDFu9M
でもJKならプレミアつくし🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:03:17.629ID:fGglT+bK0
一般論すぎて原因とかもういいじゃん 何で履くの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:04:46.511ID:yu7UUhQyd
>>2
JKだけどプレミア付きません!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:05:02.860ID:yu7UUhQyd
>>3
ちょっと出かけるだけだからいいかなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:07:06.899ID:IX3yy1x6H
もしかして:ローファー履かなくても臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:08:16.736ID:yu7UUhQyd
>>6
ソックス履くときは全然臭くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:09:30.335ID:cL3ZEOuYr
どんな匂いですか🤓
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:09:30.726ID:pU6VDFu9M
いや一回汗で臭くなって死んだ革靴は何やっても臭いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:14:44.178ID:yu7UUhQyd
>>8
とても臭い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:15:21.906ID:Xe2MxvBya
細菌のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況