X



幼女「>>3しろや…」俺「い、嫌だ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:44:59.791ID:i2Xc+3psa
幼女「いいから>>3しろやっっ!!!!」ドンッ!

俺「嫌だあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ!!!!!!」ボロボロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:45:33.141ID:E5kxPMPFd
慈善活動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:45:34.446ID:qHWMGm220
kskst
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:45:36.263ID:DhQ9SRyk0
おちんちんボロン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:45:36.987ID:tjG5ftnD0
芦屋雁之助
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:45:38.017ID:VoPf6fut0
自殺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:45:38.347ID:4VDPipOva
自演
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:45:38.533ID:nKjjuKv70
働け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:46:18.902ID:1QUpJQau0
養育費負担増
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:46:21.229ID:X/PvJuV10
首吊り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:46:42.223ID:9l/4/XyCr
この場合kskstが採用されるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:47:00.345ID:i2Xc+3psa
幼女「1人ジェンガしろや!!!!!」ドンッ

俺「ヒッグ、うぇ、やだっ……1人で遊びだぐないいいい!幼女ちゃんも一緒にじよおおおお!??!」

幼女「チッ……>>20
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:47:21.200ID:DhQ9SRyk0
>>11
>>14
キッズはまとめサイトだけ見てろや
0017フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/25(火) 14:47:37.901ID:aoAsXSi50
>>14
そうですわ〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:47:50.676ID:qHWMGm220
>>14
加速下の略だから下のレスな
分からない単語あったら一回自分でググれ

安価なら下
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:47:53.059ID:ei4xE6+PM
お前と同じようなの100人集めて人間ジェンガするぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:47:54.244ID:4VDPipOva
メガンテ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:48:13.701ID:X/PvJuV10
しね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:48:19.373ID:9l/4/XyCr
>>16
いやでもこの流れじゃ掲示板やってて加速して欲しいとも解釈できるじゃん

安価下
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:49:01.818ID:9l/4/XyCr
スレ荒れさせてしまいごめん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:49:30.582ID:DhQ9SRyk0
>>23
いいからROMってろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:49:56.171ID:REiN5T420
加速しかしねえやついるよな
邪魔なんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:49:57.143ID:XMshASwFr
地獄でワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:50:44.188ID:aoAsXSi50
>>20
友達作ろうとしてくれてて草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:50:54.635ID:i2Xc+3psa
幼女「お前と同じようなの100人集めて人間ジェンガするぞ」

俺「ひぇっ……そ、そんな事したら下の方の人は潰れちゃう……」フルフル

幼女「分かったらさっさと泣き止んで1人で遊んでろガキが……」

俺「う゛〜〜っ……」ポロポロ

数時間後

幼女「帰ったぞ……」

俺「お腹ずいだっ!!!!」クソデカ大声

幼女「っ……>>34!」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:51:18.577ID:zsowMAzs0
夏厨しかいないスレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:51:39.681ID:X/PvJuV10
下痢便
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:51:53.893ID:qHWMGm220
キッズ多すぎ
stで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:52:04.757ID:EZovsZ6ta
ジェンガでも食ってろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:52:07.562ID:KnlHDnuDd
買い替え時だな
そろそろ捨てるか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:52:13.513ID:DhQ9SRyk0
自分のおちんちんおっぱいでも吸ってろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:53:25.849ID:3om/pn7P0
今のVIPに夏厨なんているのか
むしろ保護すべきだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:53:39.246ID:VoPf6fut0
バットエンドだろこれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:53:45.143ID:i2Xc+3psa
幼女「破ァ!!!!」ゴアッ

俺「!?」フワッ

ドンガラガッシャッガァ-ンッ!

俺「いぎぃぃぃっ!いだっ、痛い!なんでごんな事ずるの!?ご飯はっ!!!」

幼女「ピーピー泣くなクソガキ!>>42!」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:54:16.053ID:ttl1UO0xa
クソガキは私だったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:54:24.541ID:1QUpJQau0
口が乱暴な幼女だなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:54:36.478ID:zDHykYkj0
飴でも食ってろ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:54:55.005ID:aoAsXSi50
ダンスバトルだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:55:17.080ID:aoAsXSi50
>>42
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:57:02.832ID:i2Xc+3psa
幼女「ピーピー泣くなクソガキ!!!!ごめんね」

俺「う゛ぁぁ……ご飯……」

幼女「弁当買ってきたから食べな。ちゃんと食い終わったらゴミ箱に容器入れろよ」

俺「わ゛がっだ……」モグモグ

数時間後

俺「ぐぅ……ぐぅ……」zzz…

幼女「疲れて眠っちゃったか。チッ、容器片付けろって言ったのにそのままじゃねえか……」

幼女「>>52
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:57:29.736ID:hOSTTGf40
>>42
情緒不安定ちゃん草
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:57:33.548ID:wPHR0z5Wa
ちんぽくっさ♡
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:58:16.700ID:qHWMGm220
kskst
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:58:16.751ID:VoPf6fut0
容器片付けろやオラァ!バキボコ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:58:18.351ID:EZovsZ6ta
ゴミ箱に捨てておくか、こいつを
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:58:20.159ID:pipnVoL1d
突然オラァ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:58:20.382ID:ei4xE6+PM
寝ている間に人間ジェンガの一番上に配置しておくか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:58:20.966ID:X/PvJuV10
ザクッ!死ね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:01:54.254ID:i2Xc+3psa
幼女「突然オラァ!」ハラパンッ

俺「うげぇ!??!なになに!」

幼女「食い終わったらちゃんと容器捨てて片付けろ言ったろうが!!!!言う事聞けないならぶち殺すぞ!!!!」

俺「だっで食べ終わっだら眠だぐなっぢゃっだもん゛ん゛ん゛ん゛!!!!!!」

幼女「泣くのはいいならさっさとやれ!!!!」壁ガァンッ!

俺「ひっぐ、うぇ……ごべんなざいいいいいっ」ギャン泣きしながら容器をゴミ箱へ

幼女「>>62
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:02:57.695ID:qHWMGm220
kskst
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:03:26.168ID:qHWMGm220
加速下
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:03:30.431ID:d98cbdtSd
俺くん好きぃ…♡
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:03:46.582ID:qHWMGm220
偉いぞ❤死ね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:03:53.394ID:ggi8bLCla
お前も入っとけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:03:57.291ID:VoPf6fut0
最初からやっときゃいいんだよ馬鹿が
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:07:13.750ID:i2Xc+3psa
幼女「お前も入っとけ」

俺「まだ酷い事言っだあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!うわあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!」クソデカ大声で暴れ回る

幼女「チッ、泣くなって言ってんだろうが!!!!冗談だよ!!!!」

俺「冗談でも言って良い事ど悪い事があるう゛ぅぅぅぅぅ」ポロポロ

幼女「ごめんごめん、>>70してやるから機嫌なおせ?な」

俺「う゛ーーーー」不満そうに顔プク-ッ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:08:17.976ID:qHWMGm220
ksk
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:08:31.191ID:qHWMGm220
kskst
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:08:39.069ID:pipnVoL1d
二人ジェンガ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:08:40.001ID:vVS85SH0d
レイプ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:08:41.775ID:qHWMGm220
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:39.299ID:i2Xc+3psa
幼女「あーもう、ごめんごめん。殺してやるから泣くな?」

俺「まだ酷い事いっ……ぎあ゛あ゛っ!!?!」鼻血ブボッ

幼女「なんで私がこんなガキの面倒を……殺そうか?ね!そっちの方が手っ取り早いからね!!!!」ガンッガンッガンッガンッ!

俺「ぎっぎっあ、お゛ふ!??!!」顔面地面にガァンッ!肺に膝蹴りドスゥッ!

俺「ぐふぁ!!!フ-ッフ-ッ……!?ごめんなざ……い、もうワガママ、言いまぜんっ……殺ざ、ない……でっ」

幼女「>>77!」
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:25.138ID:8777PJpf0
じゃあチンポおっ勃てろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:40.226ID:qHWMGm220
これ体と中身入れ替わってる?
下で
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:52.587ID:yquAYsoMd
簡単に死なせねえよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:54.503ID:ei4xE6+PM
うんこ食え
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:58.174ID:8777PJpf0
じゃあ死ねグサッ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:16:09.333ID:9fBTA12X0
ごめん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:17:01.532ID:i2Xc+3psa
幼女「許して欲しいのか?なら……」

幼女「うんこ食え」

俺「え゛っ……!?ぞんなもの食べれない……」

幼女「うんこ食えッッッ!!!!」

俺「ひいっ!!??!ごめんなざい!食べまず!!!うんちでも何でも食べるがら許じでええ!!!」

幼女「(よしよし、従順になってきたな。そろそろ>>85してもいい頃合いか)」

俺「うあ゛ぁぁぁっ……!!!(殴られないように必死に声押し殺しながら泣いてるw)」プルプル
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:17:24.502ID:9fBTA12X0
野に放
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:18:09.905ID:Mph7Ls68a
ごめん中だし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:18:44.972ID:qHWMGm220
殺しの技術を伝授
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:18:49.073ID:z+9LTmWh0
首切断
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:18:51.965ID:DhQ9SRyk0
ダルマに
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:18:52.241ID:SQzc7yF7a
箱化
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:18:52.634ID:9fBTA12X0
ムカデ人間に
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:18:52.655ID:C4ju2VXU0
精神を破壊して肉体を奪う
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:18:56.114ID:pipnVoL1d
二人ジェンガ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:19:07.113ID:qHWMGm220
kskst
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:21:05.090ID:oRSCvXn+0
(´・ω・`)優しくない世界
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:22:03.080ID:9fBTA12X0
鬼畜で草
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 15:22:26.393ID:rDUQpBX80
Sex
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:24:03.650ID:65np0U0Na
昼から酷いお🥺
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:25:13.430ID:i2Xc+3psa
翌日

幼女「私の恐ろしさは分かったな?次声上げたら確実に殺すから」

俺「……」コクッ

幼女「じゃ、麻酔打つからね〜。手足の感覚なくなるけど、意識はハッキリしてるから安心してね」

俺「そ、そんな事して何するの……」

幼女「この鋸で手足を切り落としていくんだよ?」ギッ

俺「っっっぎ!??!あ゛ぁぁぁぁぁ!!!」ビクェェンッ!

幼女「声出すなったろ!!!!ダルマになるだけで済むんだからありがたく思え!!!!もうすぐ麻酔も効いてくるから我慢しろ!」ギコギコ

俺「なんでえ゛ぇぇぇっ!何でごんな酷い事平気でできるんだよお゛ぉぉぉぉぉっ!!手足切って俺のごどどうずるのお゛お゛あ゛あ゛あ゛!!!!」血ブシュゥ-

幼女「>>101
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:27:06.536ID:qHWMGm220
kskst
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:27:23.459ID:qHWMGm220
観賞用にする
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:27:45.340ID:65np0U0Na
彼ピがやれって
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:27:52.973ID:qHWMGm220
KSKST
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:27:55.662ID:DhQ9SRyk0
人間サンドバッグにするんだよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:27:55.754ID:rWXTrLzPr
あ"~うるせぇな声帯も潰しとくか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:27:57.593ID:z+9LTmWh0
首も落とすか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:27:57.927ID:cloJi00cp
ダルマを売るのが仕事なんだよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:28:28.568ID:rWXTrLzPr
ちっ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:32:49.811ID:i2Xc+3psa
幼女「人間サンドバッグにするんだよ」

「ぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!」ギコギコボキグチュゴキボトッ、ギコギコ

数時間後

俺「ハヒュ-……ハヒュ-……」

幼女「よく手足落とすまで頑張って生きられたね〜!偉い偉い、このままじゃ出血多量で死ぬから傷口焼いていくからね〜」焼きゴテジュウウウウッ

俺「っっっつ゛あぁぁぁぁ」もう大声出す体力も残ってない

四肢があった根本に穴を開けられ、そこから紐で天井から吊り下げられサンドバッグ状態にされた俺「あっあっ……」

幼女「うん、我ながらいい出来!>>111
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:33:55.394ID:NUN5F1BO0
トレーニングしよう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:34:06.265ID:iMaL5p2G0
タイソーン
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:35:45.767ID:qHWMGm220
KSKST
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:35:54.503ID:9J7oxa/3d
っていう夢を見たんだよね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:35:56.830ID:xkOQMgZLd
ベホマで声を出す体力回復
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:35:57.284ID:rWXTrLzPr
インスタに上げよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:36:36.158ID:d98cbdtSd
平日の昼間からなにしてんの
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:40:06.327ID:i2Xc+3psa
幼女「ベホマ」

俺「っヒュ……ふはぁ!ハァーーッ……ハァァ……」

幼女「死なれたら困るから手足は治らないけど完全回復してあげたよ。これで喋れるでしょ?どう、サンドバッグにされた気持ちは」

俺「これから、俺どうなるの……!?こんな物みたいにざれでっ……俺はごれがら何をざれるのっ……」ポロポロ

幼女「ふふふ……>>120

俺「ア゛ッ……」(自らの運命を悟り絶望の表情)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:41:12.584ID:Mph7Ls68a
ざーこ❤
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:41:14.485ID:65np0U0Na
帰ろ帰ろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:41:40.877ID:qHWMGm220
出荷しまーす
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 15:41:48.628ID:rDUQpBX80
キモ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:41:52.323ID:DhQ9SRyk0
セックス
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:41:53.879ID:rWXTrLzPr
死ぬまで放置
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 15:42:41.111ID:rDUQpBX80
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 15:44:04.556ID:rDUQpBX80
刺し殺す
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 15:46:05.998ID:rDUQpBX80
ニート
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:49:28.836ID:i2Xc+3psa
幼女「死ぬまで放置するんだよ。それを遠くからゆっくり眺めてるの……だんだん死に向かっていくのは分かるのに、身体をブラブラさせるしかできずに死んでいく人間を見るのは最高の愉悦なんだよ……♡」

俺「あ゛ぁ……」自らの運命を悟り絶望

幼女「それじゃあ私は部屋に戻ってるから。ここは誰も人のこない遠くの地下室だから、暴れたり叫んだりして貰っても構わないよ。できたらの話だけどねw」

俺「う゛〜〜〜っ……」ポロポロ

数週間後

瀕死の俺「アッアッ……寒い、寒いよ……喉が、カワイタ……」ヒュ-ヒュ-

幼女「うわ、死ぬ瞬間は生で見ようと思ったけどくっさ!糞尿垂れ流しできったないな〜〜」

俺「アッ……タスケテ……セメテ、サイゴニ……ミズヲ……」

幼女「>>131!」
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:50:43.178ID:65np0U0Na
人生飽きた、死のう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:50:47.024ID:rWXTrLzPr
死ぬ直前にベホマ!もう一回苦しめるドン!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:22.675ID:DhQ9SRyk0
数週間水無しで生き残ったとかすごくね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:29.633ID:qHWMGm220
おしっこジャー
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:49.422ID:rWXTrLzPr
kskst
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:53.013ID:yquAYsoMd
チェーンジ!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:52:26.023ID:65np0U0Na
>>128
そもそも叫べるくらい麻酔効いてないのに四肢もがれても生きてるからなこいつ
st
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:57:14.866ID:i2Xc+3psa
幼女「チェーーンジ!!!」ブワッ

俺「わ゛あ゛ぁぁぁぁぁ!??!!?!」

ブオオオオオッ!

幼女「……あれ?私は……あ、元の身体に戻ってる!」

俺「フヒュ♡ ハ-ハ-ッ……これで幼女に嬲り殺しにさてれ死ぬって夢が叶う……!ぁ、最後にこっちの方見下ろす感じで……」

幼女「う゛ぅ〜〜っ……」涙目で心底軽蔑するように俺の方を睨みつける

俺「サイ……コ……ッイグ♡」ドピュッ

ドクンッ!

俺「」チ-ンッw

最後の射精と同時に俺は死んだ。幼女はあまりの苦しみにこれまであったことは夢だと思い込み、俺の事は忘れて幸せに暮らしたとさ


HAPPY END♡
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:57:56.750ID:RHOndGxxr
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:58:17.515ID:65np0U0Na
よくわからない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:58:58.340ID:qHWMGm220
痛ぶられるのは俺君そのものがよかった
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:59:16.878ID:qHWMGm220
オチ微妙
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:00:11.995ID:rWXTrLzPr
まぁ序盤でガキって言われてる伏線回収したのだけは認める
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:02:51.789ID:65np0U0Na
次回作に期待です
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:11:31.709ID:mAKQxRaZa
俺「ヒヒ……だから俺は幼女に嬲られて死にたかったんだ。俺の望み通りに死ぬんだ……」必死に現実逃避して死の恐怖を誤魔化してるw

幼女「ばーかw 身体の入れ替わりなんてできる訳ないでしょ。現実逃避しても無駄だよ?」

幼女「お前はこれからまだ死にたくない嫌だ嫌だって思い恐怖しながらゆっくり死んでいくんだ……」

俺「あっ……ア゛ッ……ヤメロ、キキタクナイ……ギギダグナッ……!?オ……!?アッ、ウ゛ア゛ア゛ァ゛ッ!!!!!」ドクンッ

俺「や……だ、まだ死にたく……ナイ……」

俺「」カクンッ

幼女「っっ〜〜〜♡♡♡ これこれ、やっぱこの表情だよ!!!!」ゾクゾクキュンキュンキュンッ♡

幼女「今回の玩具も最高だった!、はやく次も用意しなくちゃ。幸い今は夏休みで、画面の前には私好みの玩具がいっぱいいるからね……♡」

「あっあっ……ひぃ!やめろ……う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッッッッ!!!!!」

ガシッ……ズルズルズル、ギコギコボギッ、ボトボトボトッ!

「」


ほんとの本当におしまい♡
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:12:14.729ID:5AJy5ndC0
安価スレって>>22みたいな糞つまらん安価延々と打ち続けるやついると糞化するよな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:16:46.141ID:qHWMGm220
空気悪すぎて草
やっぱ夏休み期間はダメだわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:17:41.306ID:DhQ9SRyk0
草とかいってるキッズがそれを言うのか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:43:54.178ID:gOZKr+Qnd
感動した
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:44:24.139ID:1RkKE1L00
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています