やっぱ平日の昼間に公園行くのはやめたほうが良いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:40.032ID:naV4LVwF0
散歩したいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:56.954ID:5W+TBkId0
熱くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:12.791ID:73mDmeAB0
こんな暑いのに誰もいねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:26.313ID:naV4LVwF0
ベンチで小説読みたいんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:41.166ID:NjTwopeg0
青いツナギで行こうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:00.361ID:aoAsXSi50
女装していけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:29.347ID:BZnZuoV8d
割とマジで死人が出るレベルで暑い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:51.500ID:naV4LVwF0
そんなあちーのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:12.241ID:BTD3KXMrp
見た目変質者だからやめとけ
通報されるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:27.095ID:naV4LVwF0
>>10
たしかに髭はボーボーではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:31.187ID:9ArWjtxi0
なんでわざわざ公園に行くんだよ
街の中歩いとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:01.795ID:naV4LVwF0
>>11
通報不可避
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:02.810ID:jdIBc/oX0
これだけクソ暑い中ジジババが散歩して救急車使うのアホかと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:23.707ID:xFMMn9L80
仕事は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:53.740ID:5XQ3HaR+d
林の中にある公園いるけど一面木陰だからめっちゃ涼しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:47.946ID:+76xsrkrM
俺も公園で撃ったけど何も言われない

https://i.imgur.com/Hxu2WNJ.gif
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:41:00.914ID:naV4LVwF0
>>16
してるわけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:25.839ID:nBw/Y2o10
平日の昼間だからこそ行って来なよ
俺は地元の日帰り温泉に行ってサウナ水風呂露天風呂楽しんで帰って来た
いつも平日の午前中にいるけど何してる人?なんて爺さんに聞かれることもあるけども
自営だけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:46.855ID:naV4LVwF0
そんなヤベー奴らと一緒にされるのは心外だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:41.030ID:VMcjGCfNr
>>19
霧に囲まれてるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:18.561ID:QPw+9KVQa
今日も日が傾きかけたらステッキをもって家の前の緑の多い公園に散歩に行く予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況