X



スラムダンクが子供にウケるにはどうすればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:58:19.900ID:VAWlPQpN0
主人公を地味にする
ゲームを出す
他には?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:59:48.722ID:/3Wv0ZY20
必殺技を使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:01:17.069ID:levUAAtN0
メガネ君がコートのどこにいても3P決められるようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:01:50.995ID:VAWlPQpN0
やっぱり木暮をメインにしないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:02:17.967ID:VAWlPQpN0
三井のおしっこディフェンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:02:37.831ID:fuH9CeIK0
戦略戦にする
まあ、元々そうなんだろうけど、更にそこを打ち出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:02:40.822ID:LIYW+kCBd
呼吸を使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:02:52.588ID:pkPU+U/jr
電子で読めるようにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:03:35.925ID:/3Wv0ZY20
敵は高校生じゃなくて鬼にしよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:04:01.740ID:D0kA93XBp
ウケたろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:04:14.487ID:xwb47FRz0
どこでもうんこ漏らす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:04:29.610ID:l9w4AVWNa
主人公が無双する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:06:43.804ID:pkPU+U/jr
電子は認めん!!!みたいな時代錯誤な考え払拭しない限り無理だろ
そりゃ時代に適合せずおっさんにしかウケない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:07:04.104ID:PF8KCxyV0
フルカラー版を出そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:07:44.018ID:PF8KCxyV0
背景が動く電子マンガとかが出たらさらに儲けられるんだがやらんかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:08:09.000ID:PF8KCxyV0
動く漫画に声優が声を当てたらもう言うことないんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:12:15.608ID:dBViaqYMd
今のキッズに受けようとしたら面白さ犠牲にしないといけないから受けなくていいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:21:36.481ID:PF8KCxyV0
チートスキルを持たせる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:22:56.682ID:2lvIEPlpM
主題歌を立ち上がリーヨにする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:24.051ID:VAWlPQpN0
>>20
イナイレ世代はもうおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況