X



のんびり女なのに友達からラインが5秒間/10件くらいくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:53:11.109ID:oLv0BhQk0
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:53:55.491ID:yjPOMkV80
いじめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:56:27.403ID:E1lbRPI0p
嘘だからどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:57:36.145ID:HbTKYZSA0
こいつ全部嫌いだけど見栄はるところ一番嫌いみっともない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:58:29.855ID:oLv0BhQk0
>>2
ひどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:58:38.755ID:oLv0BhQk0
>>3
ほんとだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:58:57.284ID:oLv0BhQk0
>>4
いやほんとだよ
数少ない友達から
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:59:08.665ID:oLv0BhQk0
別に嫌ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:03:44.543ID:TnhCgKgIp
>>7

女だけどつまんない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685853007/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/04(日) 13:30:07.366 ID:w9MZP9iA0

つまんない

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/04(日) 13:30:52.998 ID:w9MZP9iA0

お友達がだれもいなくなっちゃった

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/04(日) 13:31:04.699 ID:w9MZP9iA0

うらぎられちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:06:30.052ID:wbAb+lPOa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230725/b0x2MEJoUWsw.html?thread=all

女だけどさっきおきた
女がアイスコーヒー飲んでるよあそぼー!
人はいつまでも狂えない
女だけど無口でつまんない人間だから5chでそれが浮き彫りになりはじめた
女だけどてかなんでこんな5ch続いてたのか不思議
女だけどてかなんでこんな5ch続いてたのか不思議
女だけどてかなんでこんな5ch続いてたのかが不思議
ハッピーになりたい
とある20代の女だが物事を悲観的に考えてしまうクセがある
とある20代の女だが物事を悲観的に考えてしまうクセがある
しがない若い女だが毎日が暇でしょうがない
とある20代の女だけど、若い人もお年寄りと同じ人間なんだよね
もっさりとした20代の女だけど、何もしないのが私に適したことだった
たぬきみたいな風貌の女だけど、世の中をなんとなく見てる
下水道を流れるクソを見たら、人間はなんて汚い生き物なんだと思える
女だけど私に向いてる仕事が今わかった
のんびり女なのに友達からラインが5秒間/10件くらいくる
とある苦しい大卒女だけど、今日は家にずっといる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:12:52.018ID:oLv0BhQk0
>>9
なにもかも真剣にとらえないこと。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:13:12.295ID:oLv0BhQk0
あたまわるお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:13:23.720ID:oLv0BhQk0
はなかはな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:13:27.662ID:oLv0BhQk0
ちなきなよら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:14:33.001ID:TnhCgKgIp
>>12
嘘つきなのは知ってるから何一つ信じてないぞw
今の嘘を過去の嘘で潰してるだけだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:15:22.895ID:oLv0BhQk0
>>16
まとめガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:17:02.940ID:TnhCgKgIp
>>17
若夫婦殺害予告乱立荒らしガイジに何言われてもなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:17:34.805ID:oLv0BhQk0
さつがいよこくにしたくて笑った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 13:19:10.447ID:kxoYDzqq0
通知のスクショ見せて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:39.654ID:xS117tStp
>>18
乱立荒らしの部分否定できなくて草

それと掲示板に書き込んでるんだから「思っただけ」では済まないからな?w
キチガイなのは周知の事実なんだから監視対象になるだろうなw


赤ちゃんつれてる若者夫婦みるところしたくなっちゃう
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1690092381

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/23(日) 15:06:21.691 ID:QtKH9sXMa
思っちゃう

0002 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/23(日) 15:06:56.481 ID:QtKH9sXMa
なんでなんだろう
おかしい

0003 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/23(日) 15:07:15.790 ID:QtKH9sXMa
思っちゃったから言いたくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況