X



平日の昼飯時にチェーン店のラーメン屋にいる他県ナンバーの車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:50:48.990ID:t0i5Y19od
わざわざ他県に行ってまで来るとこかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:51:13.239ID:qUlBUmlQa
それぼく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:51:32.717ID:t+VvUKTur
他県に住んでてラーメン屋の近くまで通勤してるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:52:11.829ID:XMshASwFr
あれ現場出てるだけだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:53:05.047ID:cTGHvOCk0
これはニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:54:33.724ID:t0i5Y19od
社用車っぽいならわかるけどハリアーだよ…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:00:57.302ID:keSSq+nr0
自分のところに無いチェーンは行ったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況