X



伊勢奥津駅に来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:14:44.626ID:GQdcR+l80
( ˙꒳˙ )カエレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:15:38.793ID:iR5i8lqAp
>>3
ちょっと寂しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:18:30.059ID:P8K366fZ0
早く前橋帰れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:19:47.407ID:jG3o3svNM
>>4
すぐ戻ります🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:21:05.479ID:jG3o3svNM
>>5
こんなものしか売ってなかった
あっただけましかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:21:52.510ID:jG3o3svNM
>>6
明日帰る🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:22:05.652ID:jG3o3svNM
>>8
さすがに分からない😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:24:35.052ID:UNBpy/2Na
もう帰っちゃうの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:24:35.377ID:jG3o3svNM
>>13
廃駅なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:24:53.950ID:jG3o3svNM
>>14
折り返し列車で戻るよー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:25:37.569ID:jG3o3svNM
>>17
ふむ🤔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:26:47.607ID:jG3o3svNM
>>19
そうだよー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:27:01.283ID:iR5i8lqAp
スタフって?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:30:03.305ID:14lYHtSY0
名張へ抜けるのが旅の醍醐味じゃないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:30:21.241ID:jG3o3svNM
>>21
通行許可証みたいな感じかな🤔
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:30:35.779ID:jG3o3svNM
>>23
さすがに無理🥺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:37:43.551ID:iR5i8lqAp
>>24
なるほど。。。?
電車で通行許可証ってなんかピンとこないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:48:34.241ID:jG3o3svNM
>>27
一区間に1列車しか入ってはいけないというルールがあってそれの許可証みたいな感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:11:16.557ID:UNBpy/2Na
電車の中すずしい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:13:23.095ID:jG3o3svNM
>>29
ほどほどかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:25:03.115ID:GQdcR+l80
>>27
例えばこういう路線があったとしよう

B駅を出てC駅へ向かう場合、途中ですれ違う場所がないからこの区間には1本の列車しか入れないようにしなくちゃいけない

そこで用いられるのが『スタフ』と呼ばれる通行許可証
このB~Cの通行を許可するための『スタフ』は世の中に1つしか存在していない

『B~Cを走る列車はスタフがないと走行できないよ!』というルールを厳守したら正面衝突や追突の事故を防げるよね?って考え方

このやり方を残しているJR線は日本全国でもここだけという珍しいもの

http://imgur.com/h29HZd8.png
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:34:56.533ID:2NtIhKM0M123456
知り合いの車掌に名松線送りだ!って言うと冷静にワンマンなんで…返されるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:08:25.877ID:k4cn3aGlp
電車を乗る旅?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:17:02.850ID:jG3o3svNM
>>35
そうだよー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:22:14.202ID:jG3o3svNM
新宮までのロングシート長旅…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:58.140ID:1x7hR31XM
ほとんど高校生の通学路線だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況