X



底辺職のことばかにしたらその人たちがいないと~とかいうやつでてくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:10:33.002ID:WJu49c45a
だとしても底辺職なのには変わりねーだろがよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:11:57.936ID:Px2Okbx60
まあ俺はこんなのやりたくねえなって仕事はたくさんある
底辺かは知らん、本人が幸せならどうでも良いとおもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:13:19.046ID:BeizGyciM
どんなのが底辺職だとおもってんの?
俺は公務員全般が底辺職だと思ってるけどさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:14:08.511
土日祝休みじゃない職は全部底辺だと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:14:48.920ID:JpdBTH4qM
そもそも底辺ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:15:09.470ID:RlQ2IHm7a
とりま、イッチ働毛!w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:17:23.350ID:kYE2jP6ed
誰でもなれる
社会的意義が低い
待遇が劣悪

この内2つ当てはまれば底辺職だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:38:41.066ID:orzdFCCdM
自称漫画家とかミュージシャンみたいなのがド底辺だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:39.128ID:UWppJbyPM
底辺職扱いされてる左官職とか実は月給凄いのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:43.209ID:CgWSCQ7qr
>>9
現場系を馬鹿にしてるのってネクラなねらーくらいだろ
それも15年くらい前の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況