X



テイルズオブジアビスとか言うゲームに1人だけとんでもないクズがいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 11:07:10.508ID:Kt6Gt5QS0
誰とは言わんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:08:01.973ID:bJtWTqBk0
アウトレイジ並みに全員クズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:08:16.729ID:MJwgIO480
ヴァンな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:08:50.658ID:2m7gQZrvd
眼鏡かチビだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:08:56.027ID:y/4t+Ref0
眼鏡掛けた奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:10:24.192ID:Op1TOgfwa
ナタリア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:16:11.127ID:yyBO9GU0a
ヴァンが悪いのにその場にる手頃な親善大使に皆で八つ当たり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:21:15.188ID:TgLjADrs0
>>8
そりゃ論理武装してる力もってる人物をなじるより
目の前にいる反論すらできなさそうな頭の弱そうなガキなじった方が気持ちいいからな
アビスは日本の縮図だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:23:30.810ID:boL1ilMA0
森燃やしたやつかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:30:46.485ID:r5te4lcR0
敵の方がまともな奴多いっていうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:32:06.564ID:Efff2B/e0
六神将とか殺す必要あったか
テイルズって味方は裏切ってもなあなあで許すくせに
敵は絶対殺すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況