X



恐山行ってきたけど幽霊居なかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:51:47.298ID:ysRO64Y7M
夜行けば雰囲気ありそうっちゃありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:52:12.558ID:Sy7pxVw5r
あそこはイタコだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:52:24.373ID:cJ6Y9hRKM
霊は頼れる相手の前にしか現れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:52:44.845ID:f2CLMoip0
霊界の入口っぽかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:52:57.026ID:dlX8kvnO0
こんな暑い時に出てくるやるおらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:53:01.506ID:A8M0AJ8qd
後ろのヤツといったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:53:45.175ID:CEx4+RQE0
そりゃあんな大人数で行ってたらな
え?1人で行ってたって?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:54:04.651ID:5W+TBkId0
いっぱい憑いてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:54:17.949ID:cJhTP8eJ0
至る所に小石がピラミット状に積み上げられててその小石に「○○ちゃん、向こうでは幸せにね」とか書いてあって怖かった思い出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:55:03.795ID:ysRO64Y7M
坊さんが十人くらい居て総出で祈祷してたのは圧巻だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況