X



印度カレー屋のくそデカいナンwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:46:32.858ID:JWVGE2gXd
おかわりしろデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:48:01.116ID:q76RprPI0
塗ってあるバターオイルが重いんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:48:45.189ID:vxsuBgiQM
中スッカスカだからな3枚は食える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:49:10.668ID:K1SABy/xd
食えなそうで食える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:49:17.530ID:QBu79FtUa
見た目がでかいだけで量はそんなに多くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:49:43.747ID:qSoAybay0
オカワリドッスカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:50:28.602ID:1z+ZJXu20
ナンって当たり外れあるよな
一番まずかった店のナンはなぜかナンからミシンオイルの臭いして食えたもんじゃなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:51:32.304ID:q76RprPI0
言うほどおかわり強要してこない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:52:51.607ID:GE6qtroPa
食えたむしろカレー余り気味だった
https://i.imgur.com/xl1t7vV.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:52:57.468ID:8eF4VqfD0
チーズナン美味しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:53:40.616ID:vxsuBgiQM
>>9
女は自動で小は同じ値段なら酷いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:53:59.670ID:GxlxLBvh0
>>9
優しいけどワロタ
0015チュパカブラ
垢版 |
2023/07/25(火) 10:55:30.391ID:aoAsXSi50
チーズナンを作ったインド人は許さない、毎週食べてますわ〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:55:39.944ID:e1eQdrOhM
>>10
うちの近所のとこも前は毎回言ってきたのに最近ナンオカワリハ?って言ってこなくなったわ
断られすぎて心が折れたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況