X



【悲報】新しいロボアニメのヒロインのおっぱいが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:38:36.542ID:x7LA8dz90
デカいッッッ…………!!!
https://i.imgur.com/P0LIDKE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:39:01.584ID:AmlyybwJ0
ジェネリック綾波
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:41:57.569ID:sRYCHDMN0
そのロボアニメのタイトルも書けや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:42:45.088ID:zi0YvNidd
サクラ大戦のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:43:12.053ID:SfUaJXSX0
だれやねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:46:27.660ID:/3Wv0ZY20
アニメじゃないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:47:02.568ID:OrWrQoCy0
等身大フィギュアにしては出来がいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:47:43.449ID:sRYCHDMN0
でもよく見たら後ろのベレー帽被ってる子も可愛いくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:48:05.144ID:x7LA8dz90
プラモ買っちゃおうかなッッッ……!!!
https://i.imgur.com/AeOiBCs.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:51:27.391ID:AitDyqrfa
まだ1話しか見てないけど面白くなった?
0011チュパカブラ
垢版 |
2023/07/25(火) 10:52:15.051ID:aoAsXSi50
なんだか綾波を感じますわ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:52:58.997ID:hNN15m8wa
ビルドダイバーズで見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:53:03.370ID:OrWrQoCy0
>>9
これはなんか出来が悪くね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:54:23.216ID:sRYCHDMN0
今期アニメかよ こんなのやってたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:55:25.251ID:sRYCHDMN0
ディズニー+独占配信 終わった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:58:26.961ID:GxlxLBvh0
メディアミックスとはいえせっかくのオリジナルだしロボだし制作とスタッフ的にも見たいけどでずにーぷらす独占とかやるなら見ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況