X



俺は耐えられるけどパソコンが耐えられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:36:06.993ID:h4bPp47n0
エアコン使うしかないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:37:32.202ID:OrWrQoCy0
cpu温度80度以下ならヘーキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:37:55.091ID:vwynE3Xsa
ふーふーしてあげよっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:38:24.776ID:DItGw98b0
スポットクーラー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:39:32.811ID:h4bPp47n0
>>3
MAX96℃まで行った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:42:24.012ID:h4bPp47n0
>>5
ググったらめちゃくちゃ高くてワロタ
水冷のスポットならいけるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:43:05.548ID:OrWrQoCy0
>>6
それはちょっと冷房するか自作PCならCPUクーラー掃除とか配線の整理してエアフローの見直しした方がいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:55:46.895ID:UXyJk1Vm0
かぁー!俺は耐えられるんだけどなぁー!
でもPCが壊れちゃうからエアコン付けないとなぁー!
俺は全然平気なんだけどPCが壊れちゃうからなぁー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況