X



首無し事件の犯人の文集などが公開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:30:41.117ID:18KlVmDf0
犯人の女性は子供のころから買ってもらったバービー人形やキャベッジバッチキッズ人形の頭をちぎってからだだけでかざっていた。父親はそれを注意することなく個性が大事という意味合いのことを言っていた。文集のタイトルは当時はやっていたふなっしーを模したくびなっしーというキャラクターについての説明が長々と書かれており首無きものが世界を統一すると締められていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:31:46.523ID:vIM0I5cB0
                      /⌒ |   `ー/ー ⌒\
                   \ /                \            / ̄ ヽ
                     \             /⌒⌒ヽ         /     \
                      \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
                        \   /     ゝ    ヽ \   /          |
                         \        |;;    |   \/    |       |
                           \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                            \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                             \   |;;  ;;;  |/         |     |
                              \  |;;   | |/          |     |
                                 | |;   ;; ;;|          /|    |
                                    ;;            /  |
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:31:55.531ID:k6cTSIrj0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:32:00.227ID:SlO7B3zbd
うそです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:32:20.978ID:JWwpB+o9d
マジなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:32:38.113ID:vwynE3Xsa
じゃあなぜ今回は頭を?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:32:39.857ID:y/4t+Ref0
ガイジ無罪狙いすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:33:38.302ID:UartltmJ0
プレデターかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:34:14.128ID:NUQOPg4sM
もののけ姫は規制しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況