X



やばい、ニートなのに毎日楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:19:36.839ID:Di3s8LmFd
ゲームとネットとアニメしか趣味ないのに飽きる気配がない
やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:19:50.821ID:XshtBjE4d
最初だけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:20:20.992ID:REiN5T420
お金の心配がなければニートもいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:20:28.073ID:Ndmt+IQB0
若いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:22:46.675ID:Di3s8LmFd
>>2
ニート歴8年なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:24:28.075ID:LTV+BayPa
ニート歴15年だけど病気が一気に襲ってきてそろそろ死にそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:25:08.410ID:e0Ci6B8a0
俺は2年経ったけどもうこのまま貯金つきたら生活保護行こうと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:26:48.987ID:89XUlzjH0
幸せそうでなにより
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:28:05.863ID:LTV+BayPa
歯磨いてなかったら歯が突然真っ黒になって激痛が走った
飯食って寝る生活してたら糖尿で足の指の感覚がなくった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:30:00.572ID:hWFvB+k40
才能あるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:37:39.395ID:UG+NEj1E0
最終的に己の精神力との戦いになる
俺は負けた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:42:42.615ID:Di3s8LmFd
>>10
俺もそう思う
ニートの才能なかったら働けてたのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:44:24.880ID:hWFvB+k40
>>13
ニートが苦痛ってやつはいるからな
数週間とかなら誰でも楽しめるだろうけども
遺伝なのか教育なのかは分からんが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:48:25.375ID:AmlyybwJ0
夏にニートなるともうちょい働いときゃよかったと思う
暑すぎてやる気でない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:51:38.034ID:hWFvB+k40
春→遊ばなきゃ損だな
夏→暑いし無理だな
秋→遊ばなきゃ損だな
冬→寒いし無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況