X



ウマ娘に詳しい人きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:17:25.075ID:u7RV4JeUr
青因子は3にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:20:02.399ID:6s+olkJZ0
>>2
因子研究でカバーできるからなんとかなるなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:21:44.337ID:mOquGOeMa
もう辞めよで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:23:25.675ID:6s+olkJZ0
>>4
やめろ!ウマ娘は不滅だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:23:27.176ID:lYpq+DqEa
サービス強制終了なんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:25:16.463ID:zcs09znrr
>>6
コナミの事を言ってるなら判決でそれが確定するとしても4~5年後
今は普通に遊べる
まぁそんなのは裁判で認められないだろうけどなw
金払っておしまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:53:38.189ID:y/4t+Ref0
祖の赤因子は3にしとけおじさん「祖の赤因子は3にしとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況