X



WF-1000XM5実機リーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:15:25.027ID:3ArUZ21c0
高い😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:16:02.514ID:Hw7NMmIka
ゼンハイザー持ってるしぃ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:16:03.277ID:FuWyRoxZ0
XM3でまだ全然平気どす…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:16:09.755ID:I47LMw3Yr
xm6にはならないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:17:08.137ID:cxP3ttmCM
これの現行モデル持ってるけどなんやかんやAirPods Proのほうがトータル良くて全然使ってないや
誰か欲しい人いたらあげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:17:31.543ID:3ArUZ21c0
>>6
ください!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:18:18.275ID:I47LMw3Yr
上のイヤホンは屋根に投げて下のイヤホンは地面に埋めるといいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:20:26.645ID:I47LMw3Yr
応援のためにエクスペリア買おうかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:20:38.735ID:pjS2fyjOd
>>9
まだVIIで余裕だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:21:02.111ID:q76RprPI0
でも音質は5000円の有線イヤホン未満だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:22:32.817ID:pjS2fyjOd
>>12
それはさすがにないわ
5000円で評価の高い有線イヤホン持ってるけど20000円のワイヤレスイヤホンの方が音質全然いいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:24:37.320ID:lYpq+DqEa
>>12
つんぼかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:28:19.649ID:P3S3ykyo0
>>9
イヤホンジャック復活したんだ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:36:00.349ID:3wIrkD5O0
一万のオーテクので満足してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況