X



AdoちゃんとかYOASOBIのりらちゃんって年収1000万くらいあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:06:43.474ID:vIM0I5cB0
歌ってるだけだからそんなにもらえない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:07:19.726ID:mrLoMN3Kd
もっとあるんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:07:38.133ID:QvCaYeCRa
吉本の中堅芸人と同じくらいだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:08:03.404ID:eRCwERNFd
その10倍は軽く越えていくと思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:08:30.385ID:EqUpbUKcp
そのくらいないと夢がないな
でも今のサブスク文化って稼げないって話だしどうだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:08:58.595ID:I47LMw3Yr
作曲してなかったら基本歌った分だけだから
ワンピースとかで一時的に数百万貰えるぐらいじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:10:01.660ID:iCtvdPOG0
600万くらいだろ年収
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:11:07.144ID:E85LIo2lp
流石に聡太くらいは稼いでるだろ。YOASOBIとかアニメで出てる曲以外にも仕事してるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:11:28.347ID:vIM0I5cB0
やっぱりそんなにもらってなさそうだよね
大金欲しかったら自分で作るしかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況