X



廃棄燃料って宇宙に飛ばせばよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:01:09.125ID:4xZ9lXVa0
火星とかまでいったらあとは放射能がどうなろうと地球に影響しないだろ
むずかしいこといってるか?海に流すのアホだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:01:55.645ID:FYb9KTs00
核燃料の話かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:02:51.774ID:QvCaYeCRa
宇宙人に怒られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:02:57.279ID:DU3HEKsD0
たまに地上に降り注ぐサプライズ付きか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:04:24.041ID:p85u6IcMa
人工衛星いっこ上げるのに数十~数百億だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:06:07.521ID:eHehQw0+d
別個に積む荷物は1kgにつき100万円だってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:06:53.196ID:hWFvB+k40
おーい!でてこーい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:07:37.015ID:AZGqFtAL0
えぇ?!核燃料を海に流そうとしているんですかぁ!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:08:41.110ID:Z9u1Hmcpd
>>5
その場合>>1が責任を取ってくれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:08:46.975ID:V1on8bfWa
打ち上げ失敗したら上空から汚染物質ばらまくことになるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:09:08.606ID:3om/pn7P0
コストかかりすぎ
時間もかかり過ぎ
飛ばすための燃料どうすんの?
失敗したら撒き散らされる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:10:37.535ID:DU3HEKsD0
>>11
>>1くんが除染作業してくれるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:12:44.700ID:SXZ87297M
 🚀ゴゥ
 💰

😩 😔宇宙のかなたへ送るしかしょうがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:12:55.459ID:gZstd4Dm0
宇宙で未知の生物と融合して地球に侵略してくるパターン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:16:35.327ID:c7M05hAOa
宇宙ステーションからロープ垂らして引っ張り上げたらいいんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:17:27.904ID:+4lt8rOS0
宇宙に捨てたらアダムエバ計画に関係無くなるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:18:57.467ID:qnYcVATcr
打ち上げ失敗して爆散したらどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況