X



ギョウザって専用のタレで食うよりも醤油+ポン酢の合わせタレのが美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:48:24.533ID:hi+duYqs0
ポン酢最強!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:50:31.045ID:LSvLjYH3d
スイートチリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:50:43.107ID:5aYKdlFL0
醤油と酢とラー油を4対2対1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:52:07.817ID:hi+duYqs0
ラー油入れる奴はマジで意味わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:52:53.358ID:LSvLjYH3d
辛いの苦手な人か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:55:45.439ID:wddhYhAM0
酢だけでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:56:29.368ID:F4KN6gxuM
ポン酢だけで満足しちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:09:40.440ID:KZk+s8eU0
酢と胡椒ってのはどうなの流行ってるの?
aaすたいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:12:21.703ID:hi+duYqs0
>>10
まぁ不味いわけはない組み合わせだけど定着はしないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況