X



自炊って高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:42:13.868ID:iWgPJQZhM
冷凍鶏肉でも使えば安いけど鮭使ったら高くついたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:42:30.464ID:7HycOrjx0
いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:42:54.749ID:UEfiL8hPd
安く抑えようとすると安く出来るけど手間かかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:43:22.272ID:iWgPJQZhM
一食400円くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:43:40.492ID:zAEnHiXT0
鮭を外食で食べたらもっと食費かかるんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:43:40.795ID:kZIXlCik0
具体的に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:43:50.833ID:iWgPJQZhM
>>3
原価が高いのはどうしようもないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:43:58.624ID:UHkVxMcta
どうせパックごはんでも使ってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:44:16.976ID:7HycOrjx0
鮭の値段は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:44:23.103ID:KslKDl6+0
有り合わせで作るなら安いんだよ
料理を作ろうとすると経営努力の凄さを思い知らされるだけで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:44:34.349ID:iWgPJQZhM
>>9
2割引きで二切れ400円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:44:34.540ID:kY0IDeSza
安い鮭もあるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:44:59.708ID:iWgPJQZhM
>>12
なにそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:45:01.558ID:MpT5lutm0
自炊がたかいって言う奴ってだいたい良い物使ってるんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:45:05.408ID:KslKDl6+0
ただしパスタ
てめえはボッタクリだ
カルボナーラですら200円かからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:46:23.567ID:iWgPJQZhM
>>14
俺もやっすい鶏肉だけ使ってるときは自炊は安いと思ってた
ハゲてきたから魚介類を多く食うようにしたが高くつくようになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:47:20.787ID:MpT5lutm0
>>16
魚介は食べた方が良いけんだろうけど高いよな~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:48:14.555ID:kSP1RBrF0
魚は高えから買うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:48:45.009ID:OByoZVxY0
魚屋で買うとかスーパーならイワシとかアジとか色々選択肢ある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:49:40.070ID:0xxWjYBLa
店によって違う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:49:48.647ID:iWgPJQZhM
>>17
いいなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:50:31.914ID:iWgPJQZhM
>>19
近くのスーパーにはそれしかなかったな
別のとこで探してみるか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:51:02.638ID:iWgPJQZhM
>>20
でもハゲたくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:52:26.483ID:ZN3cIUJd0
(   ´・ω・`   )鮭のアスタキサンチンが良いのよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:52:30.853ID:nuSWdAJOa
サバ缶でも食ってろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:52:56.733ID:MA66VoI60
アホ「自炊ってたけぇなw(1食4人分)」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:53:11.710ID:rJcU+F7c0
惣菜買って白米炊いて味噌汁作って優勝や
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:54:12.102ID:dDb4DuPX0
自炊のメリットは値段じゃなく野菜をちゃんと摂れることやぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:54:50.463ID:ElhYoYJQ0
近くのイオン日曜は数も入れるから売れ残りが多くて半額以下になる
そういうの狙って買えばいいよ
1パック2匹で300円のサバが50円で10パック買って冷凍してる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:55:59.898ID:OjY2fYLWr
米炊いてレトルトカレーかけたら最強たろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況