X



「タバコを途中で消す」「100%回収せずゲームを売る」「新型の車が出たから乗り換える」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:31:36.527ID:umrsgxcQ0
わかんねえよぉ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:32:39.872ID:diUA4az90
ホントに全部トロコンした?
漏れなく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:34:22.095ID:axY8wBGQ0
タバコは物理的に味変わるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:35:19.168ID:qaUyVzMT0
休憩中に急用が出来たらタバコ消しちゃうから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:36:06.440ID:umrsgxcQ0
なんで安易に"次"に移れるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:38:39.230ID:mK3tC27Yd
>>6
それは軽いアスペルガーかもしれないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:41:01.716ID:Zrry+wFv0
もったいないお化け症候群
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:45:23.138ID:umrsgxcQ0
俺はタバコ最後まで吸うし
未だにPS2のゲームで遊んでるし
愛車のADバン41万キロ乗ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:48:26.546ID:diUA4az90
PS2ゲーの100%って何をもって言うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:51:53.518ID:wlk1Jtfp0
宝箱全部開けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況